ID работы: 2536130

Только взаимная любовь.

Джен
R
Заморожен
9
автор
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Потихоньку налаживается

Настройки текста
Ко мне в комнату постучались. Открыв дверь, на пороге стоял пьяный Рома. РОООМА!????? Вот кого я точно не ожидала видеть, так это его. Когда он успел так нажраться? Как он вообще мог выпить? Это же Роооома.. - Ром, ты чего?- посмотрев ему в глаза, спросила я. - Алин, я эт, к тебе пришел, прости меня,- сделав щенячьи глазки , сказал Депо. - Ром, прекрати, за что мне тебя прощать? Совсем что-ли дурак?- спросила я. Представьте, вы спите, причем до этого не мало выпив, к вам в комнату стучится пьяный парень и извиняется не пойми за, что. Не знаю как вы, но я не на шутку испугалась. - Просто помни, что у тебя есть я, - Рома развернулся и начал уходить. - Рооооом, - я схватила его за руку и не опустила. - Лиин, опусти меня, я должен уйдти, - сказал Манько и вырвал руку из моей. - За что ты так со мнооой? Что я тебе сделала, что ты не замечаешь меня? – скатившись по стенке , заревела я. Рома тут же подлетел ко мне , поднял и крепко- крепко обнял. Я почувствовала себя защищенной что-ли, мне очень комфортно в его объятьях. - Пожааалууйстааа, прооошуу тееебя, неее отпуускаай меееня, молююю тебя, - все так-же ревела я. - Не отпущу,- сказал Рома и прильнул к моим губам. Я почувствовала горький вкус алкоголя и привкус табака, но мне было все равно, я готова целовать эти губы каждую минуты, каждую секунду. Я хочу чувствовать, что рядом со мной есть человек на которого я могу положить, хочу чувствовать себя кому то нужной, кем –то любимой, в конце концов счастливой. Хочу по утрам слышать не этот пищащий будильник, а чувствовать родные губы, руки обнимающие меня так нежно и с любовью. Надоело это вранье каждый раз. В мире так много лжи, так пусть именно вы начнете убивать всю ложь в своей жизни. Будьте добры ко всем не важно, будь это ваш самый главный враг или друг. Если это враг скажите ему банальное «Привет» при встречи, и кто знает может самый главный недоброжелательно в будущем станет человеком без которого вы не сможете представить свою жизнь. Говоря все это вам , я боюсь, что все то что происходит со мной в данный момент , это всего лишь алкоголь в наших организмах и завтра утром он уже этого не вспомнит, а я это не забуду не когда. - Ром, пожалуйста не надо, - я все таки оторвалась от столько «родных» губ. - Но почему? Линка, ты же мне нравишься, неужели это не заметно, - парень все так же крепко меня держал. -Ром, это алкоголь, это не ты говоришь. -Да, что ты заладила алкоголь, алкоголь, нет это я Рома, трезвый, Рома. Верь мне, прошу тебя, просто поверь. Веришь?- спросил у меня Депо смотря на меня сверху. - Да,- тихо ответила я. - Я люблю тебя, Лиин, очень люблю, - сказал молодой человек. - Ром, не надо, не говори такие слова, они очень много значат для меня, и очень ранят потом, прошу не раскидывайся такими слова, - проговорила я, и поцеловала своего парня. Ну наверное своего , по крайней меня я очень на это надеюсь. Жизнь налаживается, осталось помериться с Димой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.