ID работы: 2536216

Урок Анатомии или Гребаные карты!

Гет
R
Заморожен
74
автор
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 84 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 7. "Под кустом".

Настройки текста
Примечания:
Прятаться от Гажила Редфокса в кустах, дело, скажу я вам, очень неблагодарное. Забудем про то, что просто страшно, очень страшно, очень-очень страшно, так ещё и природа была против меня. Холодно, ветрено, кусты колются, комары кусаются, да и вообще скоро ночь. Да-да, от Гажила я бегаю целый день. Вполне успешно, кстати. Я даже успела забежать в булочную, правда, купить что-нибудь мне не удалось, Редфокс появился раньше, поэтому магазин я позорно покидала через заднюю дверь. А уж как я сбегала из гильдии, ползком выбираясь из барной стойки… Правда, без Джета и Дроя мне бы это не удалось, но забудем про них, поблагодарю их потом. В общем, лежу под кустом, мерзну. Где-то в этом же парке ходит Гажил, а я даже не знаю где, иначе давно бы уже выбралась. — Леви, вылезай!  Ага, как же, я вылезу, а ты меня во-о-он под той берёзкой прикопаешь. — МакГарден, ну серьёзно, я уже устал бегать за тобой. Я тоже устала, но жить мне ещё хочется. — А там Лили приготовил на ужин куриный суп. Куриный суп от Лили… Хочу-хочу! — Га-ажил, — тихонько позвала я, но убийца драконов услышал. — Мелкая, ты где? — парень закрутился на месте, высматривая меня. Хех, вряд ли увидишь, тебе для этого в три погибели надо скрутиться. — Вылезай, давай! — Подожди. Ты мне для начала скажи, ты меня убьёшь или нет? — Мелкая, я за тобой гоняюсь целый день, я устал, я жрать хочу, в конце концов! — рыкнул Редфокс. — Это да? — не поняла я. — МЕЛКАЯ! Я промолчала и поудобнее устроилась под кустом, кажется, я здесь надолго. Не знаю, сколько времени прошло, но замерзла я жутко. Комары перестали доставать, ну, или я просто привыкла. Да и Гажил куда-то пропал, но вылезать я не спешила, мало ли, где этот бугайчик спрятался. Хотя, если учитывать его размеры, здесь немного мест, где он мог бы скрыться от чужих глаз. Как будто подтверждая свои мысли, я чихнула. — Вот ты где! Меня резко перекинули через плечо, а я громко закричала. — Заткнись, а, бесишь! Я благополучно решила промолчать, ибо жить хочется. До дома Редфокса мы дошли быстро и в гробовом молчании. Гажил, видимо, очень сильно злился, а я не знала, что можно сказать в такой ситуации. В прихожей нас встретил раздраженный Лили. — Ну и где вы были весь день? Гажил показал не совсем культурный жест и ушёл на кухню. Котик повернулся ко мне, а я лишь громко чихнула и поёжилась. — Замерзла? — сочувственно спросил Лилейный. Я кивнула и вновь чихнула. Уже через несколько минут я сидела на кухне в тёплом халате и пила чай с бутербродами. — А куриный суп? — жалобно спросила я. — Откуда он у меня? — удивился котик. — Но Гажил сказал, что ты его приготовил. — Его, как и тебя, сегодня дома не было, — ответил Лили. Я кинула злой взгляд на Гажила, поедающего что-то прямо из холодильника. — Что? — пожал плечами Редфокс.- Мне надо было как то тебя выманить. Заметь, почти получилось. Я обиженно надула губы и уткнулась в чашку. — Нашла на что обидеться, — фыркнул парень, — И вообще, ешь быстрее. — С чего бы? — воскликнула я. — Я спать хочу, Мелкая, — ответил Гажил и показательно зевнул. — Во-первых, не называй меня Мелкой, — я неприязненно передёрнула плечами, — А во-вторых, я то здесь причём, Редфокс? Железный убийца драконов перегнулся через весь стол, нависнув надо мной. — Ну как же? Ты ведь решила спать в моей кровати, это раз, а я очень не люблю, когда кто-то ходит вокруг меня, во время моего сна. Да и как же я приму контрастный душ утром без тебя, а, Мелкая? В общем, меня особо и не спрашивали, поэтому пришлось быстро доесть бутерброды, бросит чашку в мойку и поплестись вслед за Гажилом на второй этаж, в его спальню. По дороге мне милостиво разрешили переодеться в своей комнате, дабы я не смущалась его присутствием. А вот его моё присутствие совсем не смущало. Раздевался он совершенно спокойно и даже успевал кидать на меня хитрые взгляды. А я, отчаянно покраснев, закуталась в одеяло по самый нос и успела даже задремать, когда Гажил только-только лёг. Сразу же меня нагло обняли и прижали к широкой груди. — Я могу расценивать это, как-то, что ты больше на меня не злишься? — осторожно спросила я. — Спи, давай, — фыркнул Редфокс и закрыл глаза. Уже сквозь сон я услышала: » Я на тебя и не злился. На тебя просто невозможно злиться, Мелкая».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.