ID работы: 2536216

Урок Анатомии или Гребаные карты!

Гет
R
Заморожен
74
автор
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 84 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 6. "Утро, платье, рок-н-ролл"

Настройки текста
Примечания:
POV Леви. Жарко. Душно. Тесно. Ощущение, будто меня закрыли в солярии и не выпускают оттуда. Резко проснувшись, я дернулась вперёд, пытаясь встать, но мне что-то помешало, вновь притягивая к кровати. Я повернула голову и уткнулась носом в ключицу. Только вопрос, в чью? Пришлось скосить глаза, чтобы углядеть хоть что-нибудь. — Редфокс! Какого лешего? Нет, ну такой подставы я не ожидала. — Мелкая, заткнись, а, — невнятно пробубнил парень, дыхнув перегаром. — Ты пил? — сморщила носик я. Гажил промолчал, громко захрапев. И как я раньше не слышала этого? Кажется, будто этот храп сотрясает весь Фиор! — Редфокс! Редфокс, выпусти меня! — я продолжила попытки вырваться из медвежьих объятий. Пару раз ударив Гажила ногами, я поняла, что это бесполезно. Через пару мгновений в моей голове созрел план. На секунду я откинула его, но после вновь одобрила его, решив, что в душ всё равно идти придётся. — Веское слово: Вода! В воздухе над нами высветилось слово, и через секунду на нас полилась ледяная вода… Конец POV Леви. — Твою мать! МакГарден! — Гажил резко подпрыгнул на кровати, когда на него сверху полилась ледяная вода. Кто устроил ему незапланированный душ, он прекрасно понял. — Сам виноват! — пожала плечами Леви и побежала в ванную, от греха подальше. Редфокс резко выпрыгнул с кровати, желая поймать девушку, но та оказалась быстрее и захлопнула дверь прямо перед его носом. — МакГарден! — парень заколотил в дверь.- Лучше сейчас открой, а то ты даже не представляешь, что я с тобой сделаю! — И что же? — голос Леви звучал тихо, она еле-еле перекрикивала воду. — Выпорю! — рыкнул Редфокс. Девушка покраснела, но угрозам не вняла. Она ополоснулась под душем, напевая какую-то популярную песенку, вытерлась большим полотенцем и накинула халат, висевший на крючке. Пораскинув мозгами, Леви не стала выключать воду. — Веское слово: Лестница! — тихонько воскликнула девушка, и прямо перед ней разверзся пол, и появилась винтовая лестница, ведущая вниз. В это время на кухне дома Редфокса… Лили быстро порхал по кухне. Он то выливал жидкое тесто на сковороду, жаря оладьи, то доливал молока в стаканы, т.к. сам его выпивал, то заботливо подмазывал уже готовые оладушки сметаной. Котик что-то мурлыкал себе под нос, разворачиваясь к столу, чтобы положить на обеденный стол кофейник. — Ты как тут оказалась? — удивился Лили. За столом уже сидела Леви и поедала его оладушки. Девушка не ответила, лишь махнула рукой в сторону уже исчезающей лестницы. — А почему нормально не могла зайти? — Я из ванной не могла выйти, меня Редфокс караулил, — отозвалась МакГарден, отхлёбывая молоко из кружки. — Опять поцапались? — недовольно спросил котик. Леви кивнула.- И что ты дальше будешь делать? — Ну, сейчас доем и пойду в гильдию. — В халате? — Ну, другой одежды нет, — пожала плечами девушка и встала из-за стола, — Спасибо за завтрак, Лили. — Подожди немного, — Лилейный вздохнул, — Сейчас кой-чего принесу. Съешь пока ещё чего-нибудь. Котик улетел куда-то в сторону гостиной, а Леви достала из холодильника вчерашние кексы с изюмом. Лили вернулся очень быстро, неся в руках что-то большое и чёрное. — Это что? — Это одежда Гажила, — ответил Лилейный, — Тебе будет великовато, но за платье сойдёт. Девушка чмокнула котика в щеку и побежала в гостиную, переодеваться. — Как ты пронёс это у Редфокса под носом? — Это из его гардеробной на первом этаже. — У этого бугая есть гардеробная?! ********** Гильдия встретила Леви напряженной тишиной. Под многочисленными взглядами девушка прошла к барной стойке. Там её уже ждали другие волшебницы «Хвоста Феи». Но по дороге Леви перехватили. — Левичка! — завопил Джет.- Что с тобой случилось? — Левичка! — поддержал Дрой.- Это Редфокс с тобой сделал? — Левичка… Что именно они кричали дальше, Леви не стала слушать. — Веское слово: Тишина! Её напарники продолжали что-то говорить, но они не могли издать ни звука. Девушка уселась за барную стойку, но и там её не дали покоя. — Ты сменила стиль? — радостно спросила Мира, уже предвкушая новую сплетню. — Нет, просто ничего другого не было, — МакГарден тяжело вздохнула, поправляя своё одеяние. Это была длинная чёрная футболка, достающая ей почти до колена. Лили дополнил её пояском, затянув его на талии. Получилось что-то отдаленно напоминающее платье. На ноги девушке пришлось надеть туфли на высокой шпильке, единственное, что подходило к этому наряду из её обуви. — То есть? — удивленно спросила Люси. Леви тяжело вздохнула, но всё начала медленно рассказывать о произошедшем утром. К концу повествования, все девчонки громко хохотали. — Кажется, я выиграю спор, — смеясь, проговорила Кана, отхлебывая вина из бочки. Люси закивала, допуская такую возможность. Отношения Гажила с Леви стремительно развивались, хоть ни он, ни она этого не замечали. Резкий грохот заставил всех заткнуть уши. Огромная дверь, ведущая на улицу, слетела с петель и ударилась об пол. На пороге стоял разъяренный Редфокс. — МЕЛКАЯ!!! — Ой-ё, — прошептала Леви и сползла под барную стойку. ******** — Кажется, всё-таки я выиграю спор, — усмехнулся Лаксус. — Кто знает, — пожала плечами Кана, откидывая голову на плечо блондину, — Мы с тобой тоже постоянно ругаемся, но живём же как-то. — Мы — это мы. Не сравнивай нас. Дреяр обнял шатенку за талию и притянул для долгого поцелуя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.