ID работы: 2536216

Урок Анатомии или Гребаные карты!

Гет
R
Заморожен
74
автор
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 84 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 1. "С Днём Рождения, Кана!"

Настройки текста
Примечания:
Крик. Шум. Гомон. Звук разбиваемого стекла. Нет, это не конец света! Что вы! Просто, это праздник в гильдии волшебников «Хвост Феи»! А какой сегодня праздник? Сегодня День Рождения Каны Альбероны! — Лаксус, я тебя обожаю! — вскричала Кана, бросаясь на шею Дрееру, — Как ты узнал, что я хотела именно их? — Альберона, задушишь ведь, — проговорил блондин, отдирая от себя пьяную девушку, — Сама же говорила! — Какой ты внимательный! — не унималась Кана. А после взяла и поцеловала Лаксуса. Ну, а то взял, да и углубил поцелуй, посадив девушку на стол. — Народ, смотрите! — закричал Нацу, тыкая пальцем в целующеюся парочку. — Что, Саламандр, завидуешь? — хмыкнул Дреер, отрываясь от губ девушки. — Что сказал? — вспылил Драгнил, — Смахнемся? — Пф, ещё руки марать! — не согласился блондин и вновь припал к губам Альбероны. — Я с тобой, Головешка! — неожиданно вскочил Фулбастер. — Гихи! Я, пожалуй тоже! — поддержал Гажил. Редфокс бросился нашими столами, расшвыряв их в стороны, и даже почти успел вклиниться между Нацу и Греем, но Фулбастер искусным финтом ушел в сторону и Гажил прыгнул прямо на Драгнила, и опрокинул его вместе со стулом на пол. Фулбастер кинул стул в дерущеюся парочку. Леви стала оттаскивать за шкирку Редфокса. Джет и Дрой подскочили к волшебнице Слова и запричитали: » Левичка, куда ты лезешь. Ты ведь у нас хрупкая.». МакГарден фыркнула и сбежала к Хартфилии. И все окончилось бы парой синяков и бессильными проклятиями брюнета и розововолосого, если бы стул, который кинул Грей не задел соседний столик, за которым расположились Эльза и Мира. — ВЫ ЧТО, ОХРЕНЕЛИ? — вскочила Скарлетт. — Грея — саму убьют. Джувия — сан не переживет этого! — медленно сползла по стенке Локсар и упала в обморок. — Вам пиздец! — неожиданно выдала Хартфилия, наблюдая, как Эльза колотит юношей. — Люси! — одёрнула подругу Леви. Девушки синхронно хихикнули, увидев, как Гажил пытался защититься от аловолосой бестии. — А у меня других слов нету! — хмыкнула блондинка. А стол-то, того! Сломался, в смысле! — ГАЖИЛ, ЛУЧШЕ НЕ СОПРОТИВЛЯЙСЯ, МЕНЬШЕ БИТЬ БУДУ!!! — всё ещё орала Эльза. — Слышь, женщина, успокойся уже! — резко вылез Нацу. — ЧТО ТЫ СКАЗАЛ? — Ой, — понял, ЧТО и КОМУ сказал. — Так, пора прекращать, — решил Жерар. Быстро подошёл к Скарлетт, обхватил её за талию, перекинул через плечо и понёс на второй этаж. — Ты… чего? — неожиданно успокоилась Титания. Фернандес промолчал и утащил девушку на второй этаж. — Мать твою за ногу! — выругался Редфокс. — Как он это сделал? — воскликнул Грей. — Это любовь! — сказала Люси. — Какая любовь? Какая из них пара? — фыркнул Нацу. — А вот сейчас и проверим! — возвестила Кана. — Как? — спросила Леви. — На картах! — подняла вверх указательный палец гадалка, — Надо же подарок Лаксусика проверить! — Лаксусика? — заржали Фулбастер, Драгнил и Редфокс. — Альберона, блять! — выругался Дреер, — Думай, что говоришь! — Ой, ну ладно тебе, — ласково проговорила Кана. — Ну, так, что? Мы гадать-то будем? — фыркнула МакГарден. — Да-да, — Альберона заняла один из центральных столов, — Ну-с, разбиваемся по парам! — Я с Люси! — схватил за руку блондинку Нацу. — А моё мнение тебе не интересно? — прищурила глаза Хартфилия. — Нет! — улыбнулся во все 32 зуба Драгнил. — Левичка, кого из нас ты возьмёшь в пару? — подлетел к синевласке Джет. — Да-да, Левичка, кого же? — догнал напарника Дрой. МакГарден уткнулась носом в стол и обхватила голову руками. — Что, Мелкая, напарнички задолбали? Гихи! — выдал фирменный оскал Редфокс. — О, Гажил, — подняла голову синевласка, — Я тебя бронирую! — Что? — в один голос Джет, Дрой и Гажил. — Бронирую тебя! В пару забираю! — пояснила девушка. — Мелочь, да ты оборзела! — прифигел Редфокс. — Левичка, а, как же мы? — чуть ли не плакали напарники синевласки. — А, что вы? Встанете в пару! — фыркнула МакГарден и потащила Гажила к Альбероне. От столика с гадалкой, уже шли Люси и Нацу, с обалдевшими лицами, карты сказали им, что они идеальная пара на 90%. Там же стояли счастливая Мира и похабно улыбающийся Фрид. У них карты показали 83%. — Кана, мы следующие! — возвестила гадалку Леви. — Хорошо, — Альберона быстро перемешала карты и протянула колоду «парочке», — Тяни любую карту! — Окей, — Леви вытянула карту, не дав ошеломлённому Гажилу и опомниться. — Вам выпала карта с изображением Инь и Яна, — возвестила гадалка. После раскинула ещё пару карт и ухмыльнулась. — Ну, и что там? — недовольно фыркнул Редфокс. — Вердикт таков — хоть вы и полные противоположности друг другу, вы идеальная пара! Совместимость 100%! — радостно ответила Кана. — Что? — хором крикнули Гажил и Леви.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.