ID работы: 2536216

Урок Анатомии или Гребаные карты!

Гет
R
Заморожен
74
автор
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 84 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 2. "Спор"

Настройки текста
- Ну, Мелкая, заходи!- сказал Гажил, распахивая дверь. - А, может не надо?- испуганно спросила Леви. - Боишься?- насмешливо фыркнул Редфокс. - Ещё чего!- гордо вскинула подбородок МакГарден, входя в дом… Гажила Редфокса! Flashback. - Совместимость 100%- радостно ответила Кана. - Чего?- хором крикнули Гажил и Леви. - Бля, ну, Железный, ты попал!- заржал Нацу. - Леви, я искренне тебе сочувствую!- пожалела подругу Люси, а это Драгнилу, - А ты матом не ругайся! - Как же так! Левичка, ты ведь не веришь картам! Левичка!- запричитали в один голос Джет и Дрой. - Кана, а это точно?- испуганно спросила МакГарден, проигнорировав напарников. - Да, Альберона, может ты по пьяне ошиблась?- фыркнул Редфокс. - Чего? Ничего я не ошиблась!- обиделась гадалка,- Лакс, скажи ему! - Да, ладно тебе, Гаж, смирись!- загоготал Лаксус. - Дреер, я тебе щас…- зло начал Редфокс. - А, НУ, БЛИН, ЗАТКНУЛИСЬ!- угадайте кто… Правильно. Эльза! В гильдии воцарилась тишина… - Все равно мы не пара,- буркнул Гажил. - Карты не врут!- тихо возразила Кана. - А, давайте заключим спор!- предложил Лаксус. - На что?- нахмурила брови Леви. - Ты с Редфоксом проживёшь в одном доме неделю! Если вы не станете парой, то Кана выполнит любое моё желание. Если же станете, то я выполню любое желание Альбероны,- ответил Лакс. - Дреер, а нам с Мелкой, какая от этого польза?- фыркнул Гажил. - В любом случае, я гарантирую Леви издание Тины Коуп « Вечная магия»…- начал драгонослеер. - Он же всего в пяти экземплярах!- воскликнула МакГарден. - Именно! А Гажилу набор ножей из вулканической стали!- возвестил Лаксус. - Мы согласны!- хором ответила «парочка»… Конец Flashback. «Вот зачем я согласилась! Хотя книга Тины Коуп- весомый аргумент!»- сокрушалась Леви. - Мелочь, чего застыла в проходе!- фыркнул Гажил. - Я не Мелочь, у меня есть имя, Железяка!- возмутилась синевласка. - Что сказала? - Со слухом проблемы? - Ну, Мелкая, беги!- рыкнул Редфокс. Девушка стартанула с места, убегая вглубь дома. - Лили! Спаааасииии!- кричала Леви. Черный котик неожиданно вылетел из ближайшей комнаты, и завис в воздухе между МакГарден и Редфоксом, вынуждая последнего остановиться. - Лилейный, ты офигел? - Отстань от девочки!- фыркнул Лили. - Ещё чего пожелаете, ваше высочество?- недовольно спросил Гажил. - Успокоился?- прищурил глаза черный кот. - Лили, ты чудо!- радостно возвестила Леви, подхватывая своего спасителя на руки. Котик радостно замурлыкал. - Спелись?- пробубнил Редфокс. Кот с девушкой проигнорировали большого парня, и Лили пошёл показывать синевласке её комнату.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.