ID работы: 2536514

Truly, madly, deeply...

Джен
NC-17
Заморожен
6
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть первая

Настройки текста
-Здравствуйте, у вас можно заказать няню?- спросил Зейн в трубку телефона. -Здравствуйте, да! Вам какого пола, возраста? Может есть предпочтение в национальности?- спросила женщина на другом конце. Зейн замешкался и спросил мимо трубки. -Найл! Тео предпочитает мальчиков или девочек?- спросил Зейн прикрывая динамик телефона. -Девушек и желательно блондинок!- ответил Найл и они засмеялись. -Девушку лет 20, британку и чтобы была блондинка...- сказал Зейн в телефон, но его перебили. -Извините, но у нас не служба эскорта!- сказала женщина на другом конце. -Простите. Можно и не блондинку! -Время? -До 23:00 возможно? -Конечно, продиктуйте адрес!- попросила женщина. Зейн продиктовал адрес дома Грега брата Найла. -Ожидайте няню в течении получаса, если няня не приедет, сообщитемы примем меры. -Спасибо, ждём!- сказал Зейн и положил телефон. POV Jessica Parker Меня зовут Джессика Паркер. Я работаю няней. Мне 19 лет я из Бредфорда, а в Лондон переехала год назад чтобы учиться, но провалила экзамен и мне пришлось пойти в няни. Мои родители остались в Бредфорде. Живу я с сестрой Мелани. Ей 20 и она работает тренером по танцам. Мне позвонила моя начальница и вызвала на работу. Я собралась и поехала сразу по продиктованному адресу. Приехав к дому примерно через 20 минут я позвонила в дверь. Мне открыл тёмноволосый парень. -Здравствуйте, я няня! -Проходи! Вот здесь вешай одежду.- ответил парень. Я сняла кофту и повесила на вешалку. На улице лето, но вы знаете дождливый Лондон. -Меня кстати Зейн зовут! А тебя?- спросил брюнет протягивая руку для рукопожатия. -Меня Джессика!- ответила я и подала руку Зейну. -А где...- я не успела договорить как в комнату ворвались два парня с третьим замотанным в плед. Из пледа были видны кудряшки. -А вот и малыш!!!- закричали парни. Из пледа выглянул парень и улыбнулся во все 32 зуба. Мило. -Извини это ребята дурачатся, а Тео где-то с Найлом.- сказал мне Зейн и мы засмеялись. -Кстати познакомься! В пледе Гарри, а его качели это Лиам и Луи. Парни это Джессика, няня Тео!- познакомил нас Зейн показывая рукой на каждого по очереди. Парни помахали мне рукой тем самым отпуская плед и Гарри упал на пол и застонал вперемешку со смехом. Я не успела опомнится от увиденного как в комнату забежал маленький мальчик, а следом за ним блондин. -Я тебя догоню! - кричал блондин. Маленький мальчик подбежал к Зейну и запрыгнул на руки. -Домик!- сказал Зейн и обнял мальчика. Блондин подбежал к нам. -О ты няня?!- спросил он. -Да! -Я Найл! А ты? -Джессика! -Очень приятно!- ответил Найл и протянул руку. Мы пожали друг другу руки. -Зейн, а почему она стоит на пороге? Заходи, вот наш Тео за ним тебе придётся приглядывать. Зейн поставил мальчика на пол. -Я Джесс! Будем дружить? - сказала я присев на корточки. Тео засмущался, но ему помог Найл. -Тео не стесняйся! Он просто робеет перед девушками!- сказал Найл и улыбнулся мне. Я протянула руку Тео. Он немного пожался, а потом тоже дал мне руку. -Пойдём ты покажешь мне свои игрушки?- спросила я Тео. Он ничего не ответил просто взял мою руку и потащил в другую комнату. Там было много игрушек. Мы сели и стали играть в город. Мы с ним подружились за пять минут. После часа игры в игровую забежал Гарри с детскими колготками на голове и закрыл дверь. Кто-то стучал в дверь и что-то кричал. -Я тут пережду?- сказал Гарри закрыв дверь на щеколду и садясь рядом с нами. - Ну пережди!- ответила я и продолжила игру с Тео. Гарри ползал по полу рядом с нами и пытался заглянуть в мои глаза. -Что?- спросила я не выдержав. -Я флиртую!- ответил Гарри. -Флиртовать с колготками на голове не романтично! - сказала я. Гарри стянул головы колготки и поправил волосы. Такие милые кудряшки. -Так лучше?- спросил он. -Да!- просто ответила я и продолжила игру с Тео. Я не успела взять машинку как Тео вскочил с места и побежал к двери. Он открыл дверь и громко позвал Найла. Парни мгновенно услышав крик малыша прибежали. -Что случилось, Тео?- спросил Найл. Тео сложил руки на груди. -Гарри уводит мою девушку!- сказал Тео с нахмуренными бровями. Зейн и Луи засмеялись, а Лиам в это время пытался поймать Гарри бегающего по комнате. Когда Лиам поймал Гарри, то подвёл его к Тео и поставил на колени. -Гарри, зачем ты так делаешь?- спросил Тео. Найл еле слышно засмеялся. В это время Луи и Зейн уже в хохоте валялись на полу. Гарри стоял на коленях с опущенной головой. Тео на долго думая дал Гарри детскую пощечину. Я прикрыла рот рукой, а все заржали. Гарри упал на бок и притворился что он плачет. -Видишь он плакса!- сказал Тео и взяв меня за руку посадил снова играть. Гарри уже хохотал, держась за живот, как и всё парни. Я немного посмотрела на эту сцену и продолжила игру с Тео. Вот уже почти 8 вечера. Я не могу упросить Тео доесть его кашу. -Ладно, иди играй, а я вымою твою чашку.- сказала я Тео. Он послушно встал со стола и направился в игровую. Я стала мыть тарелку. -Ты не хочешь есть?- напугал меня немного пьяный Гарри. -Нет, спасибо!- не раздумывая ответила я и продолжила мыть тарелку. Внезапно я почувствовала прикосновение на своей талии. Я обернулась это был Гарри, видимо он выпил лишнего. -Что ты делаешь?- спросила я убираю руки Гарри со своей талии, но он положил их снова. -Здесь нет никого! Не бойся...- прошептал он мне на ухо. Мы слишком близко. -Гарри, ну где кола?- спросил заходящий в кухню Зейн. Гарри отстранился от меня. Фух. -Ой, извините!- сказал Зейн. -Я тоже пойду к Тео! Он наверное без меня заскучал.- заикаясь сказала я. Когда я уходила то обернулась и посмотрела на Гарри. Он стоял с опущенной головой и потирая затылок что то бормотал. Я досидела своё время с Тео. Он уснул и я решила собираться домой. Было ещё только пол одиннадцатого. -Я пойду, Тео спит!- сказала я Найлу который сидел и смотрел телевизор. Все остальные парни разъехались по домам. -Да конечно! Тебя подвезти? - спросил он меня, но я отказалась. -Пока!- сказала я. -До встречи! - ответил он.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.