ID работы: 2536514

Truly, madly, deeply...

Джен
NC-17
Заморожен
6
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть вторая

Настройки текста
Приехав домой и открыв дверь, я услышала звонок моего телефона. Я забыла его дома когда шла на работу. Я подошла и посмотрела на экран телефона. Там было написано : 19 пропущенных от Оливера. Оливер- это мой парень. Оливер Сайкс из группы Bring me the horizon. Да, он знаменит, но на наших отношениях это пока что не отражается. Мы встречаемся с ним 3 месяца. Пока что мы не очень близки. Целуемся, обнимаемся, но не более. Его фаны не знают о моём существовании и не должны узнать. Я нажала кнопку вызова. -Привет!- сказала я. -Почему ты не брала, милая? Привет...- ответил Оливер. Он грустный. -Я была на работе, а телефон забыла дома. Прости!- сказала я. -Я скучал...хотел увидеться, но ты не брала телефон.... -А сейчас не хочешь? -Хочу, и я уже еду!- сказал Оливер и сбросил вызов. Надо прибраться, а то от моей сестры такой бардак. Она сейчас наверное в клубе. Я вскочила с дивана и стала прибираться, а точнее прятать одежду, которая валялась по всей квартире. Когда я закончила с уборкой, то пошла переодеться. Когда я готовила шоколад, раздался звонок в дверь. -Заходи!- крикнула я и продолжила готовку. Он зашел на кухню подошел сзади и обнял меня за талию. Я вспомнила Гарри и мне стало противно. Я повернулась к Оливеру и увидев его лицо всё прошло. -Привет, милая!- сказал Оливер и поцеловал меня в шею. Он никогда так не делал, точнее он целовал в шею, но не так жадно и не при встрече. -Что то случилось?- спросила я отталкивая его от себя. Он пьян. От него разит алкоголем. -Теперь СМИ знает что у меня есть девушка!- ответил он. Как они узнали? -Кто тебе сказал это? -Журналисты из газеты The San.!- мы сели за стол. -И что теперь?- грустно спросила я. -Теперь ты должна выйти со мной в свет, или они придумают что нибудь вроде "Оливер Сайкс скрывает свою девушку от СМИ из за её уродства!" Или что то на подобии.- ответил он и отхлебнул горячего шоколада. -И куда же нам нужно пойти? -Думаю мне стоит взять тебя с собой на премию Music Award 2014!- ответил на полном серьезе он. -Ты шутишь?- сказала я с улыбкой на лице. -Нет, я не шучу! Я сейчас просто не в состоянии шутить. Да и вообще, когда я в последний раз шутил?- спросиь Оливер и улыбнулся мне, допивая шоколад. -Постоянно, ты шутишь постоянно! Знаешь, а я рада! Но почему ты выпил? -Просто, захотел! -Понятно!- не буду задавать вопросы, он наверное устал и хочет отдохнуть. -Может поваляемся?- спросил Оливер. -Пошли!- согласилась я. Мы пришли в гостинную, разложили диван, включили телевизор. Там шла передача о звёздах. -Будем смотреть?- спросила я у Оливера. -Может какие нибудь сопливые мелодрамы посмотрим?- сказал он. Я улыбнулась ему и хотела переключит, но меня остановила картинка на экране телевизора. Это же Гарри, Найл и Луи. О и Зейн с Лиамом тоже тут. Они что певцы? One direction? Я не слышала о такой группе. Они такие смазливые на экране. Я нянчила ребёнка вмести с известным бойз-бендом. Почему я сразу это не узнала. -Может ты переключишь?- спросил Оливер перебивая мои мысли. -Да, конечно. - ответила я и нажала на кнопку пульта. -Ты так смотрела на этих парней! Я уже ревную тебя к телевизору!- сказал Оливер на что я улыбнулась и прилегла рядом с ним. Он обнял меня рукой за талию. Мне нравятся прикосновения его рук, но сейчас он немного грубый. Видимо алкоголь делает его грубым. Мы смотрели какой то старый фильм о любви. Минут 8 спустя я услышала лёгкое посапывание за спиной. Он уснул. В первый раз вижу как он спит. Просто обычно я засыпаю первая. Я убрала его руку и подошла к ноутбуку. Вбила в поисковике one direction и стала читать википедию. Прочитав, я узнала о них много нового, а точнее я просто снова с ними познакомилась, но в полной мере. "А они забавные." Пронеслось у меня в голове когда я смотрела их клип Kiss you. "И чувственные" в клипе Little things. Ладно пора спать подумала я заканчивая просмотр их фотографий. Было уже 2 часа ночи. Мелани еще гуляет в клубе. Скорее всего она будет ночевать у Бреда. Бред- это парень Мелани. Я прилегла рядом с Оливером и тоже уснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.