ID работы: 2536514

Truly, madly, deeply...

Джен
NC-17
Заморожен
6
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть третья

Настройки текста
Я проснулась в объятиях Оливера. Он когда спит прям котёночек. Я вылезла из его объятий и решила приготовить завтрак, но для начала нужно посмотреть дома ли моя любимая сестрёнка. Я открыла дверь в её комнату и увидела мило спящих Мелани и Бреда. Ладно, значит на них тоже надо готовить. Я закрыла дверь в комнату и пошла на кухню. Я была одета в короткую голубую кофту и полосатые трусики. Одеваться я не собираюсь, а кого мне стесняться. Я решила приготовить вафли. Джем был в холодильнике и это радует, а то пришлось бы мне бежать в магазин за ним. Я достала вафельницу и приготовила тесто. Когда я мешала тесто, кто то подошёл ко мне сзади, взял за бёдра и прижал к своему достоинству. Я сразу подумала что это Оливер. Повернув голову я убедилась в своих подозрениях. -Оли, что так рано?- спросила я и отставив в сторону тесто, обвила торс Оливера руками. -Малыш, нам нужно поторопиться! Мы поедим по магазинам. Нам нужно подобрать тебе наряд для красной дорожки!- ответил мне Оливер и взяв моё лицо в свои руки нежно поцеловал в губы. Я отстранилась от него и улыбнулась. -Тогда я сейчас до готовлю вафли...и поедим! Ок?- спросила я и продолжила готовку не дожидаясь ответа. -Хорошо, милая!- ответил он и сел за стол. Сидя за столом он наблюдал за мной, за тем как я готовлю. -Может поедим твои вкуснейшие вафли?- спросил Оли когда я закончила готовку. Я просто улыбнулась ему. Взяв тарелки я положила на них вафли. -Тебе с джемом?- спросила я Оли. -Даааа...- протянул он. Я налила на вафли джем и мы сели завтракать. Когда мы закончили завтракать в кухню завалились...да да завалились Мелани и Бред. -Доброе утроооо!- прокричали они в один голос. -Доброе!- ответил им Оливер. -Завтрак на столе, а нам пора!- сказала я и потащила Оли за руку из кухни. -Куда это вы?- крикнула нам вслед Мел. Я ничего не ответила лишь послала ей воздушный поцелуй. Я зашла в комнату что-бы переодеться, а Оливер зашел за мной. -Кхм...ты можешь подождать меня в гостинной??- спросила я смотря на Оливера. -Ты вообще-то моя девушка! Или ты меня стесняешься?- спросил меня Оли и заиграл бровями. -Ладно! Мой парень...- сказала я и не смогла сдержать улыбку. -Ну начинай.- сказал Оли и устроился на моей кровати. Я повернулась задом к Оли. Так как я без бюстгалтера я сняла кофту. Не поворачиваясь к Оливеру я стала одевать лифчик. -Может помочь?- спросил стоявший возле меня Оливер. Я махнула головой. Он подошёл ближе, его дыхание обожгло мою шею. Странное чувство. Он помог мне застегнуться. -Спасибо...- сказала я тяжело вздыхая. Он как-то пошло улыбнулся. Я одела белые брюки и голубую майку с накидкой. Мы вышли из моего дома и сев в машину Оливера поехали в ТЦ. Когда мы приехали Оли взял меня за руку и повёл в очень дорогой магазин. -Выбирай!- заявил мне Оливер. Я осмотрелась и обалдела. Здесь всё так дорого. -Оливер, может пойдем куда нибудь где подешевле? - спросила я Оливера осматривая зал. -Выбирай, моя девушка должна выглядеть лучше всех!- ответил Оливер. Я хотела возразить, но Оливер приставил палец к губам. Я пошла в поисках самого красивого платья. Они тут все хорошие, но уж слишком дорогие. -Ну ты что нибудь выбрала!- спросил меня Оливер. -Ммм..нет! Может ты мне что нибудь найдешь на свой вкус?- не подумав ответила я. -Хм, уверена? -Да, вполне!- ответила я и села в кресло. Оливер побежал в конец зала как будто знал за чем направляется. Через 2 минуты он вернулся с ужасным платьем. Это платье монашки? -Оливер....- я не успела договорить. -Иди мерей!- он вручил мне это платье. Я не стала его расстраивать. Ну одену я это платье и что. Может оно ему и вправду нравится. -Ну как?- сказала я выходя из примерочной. -Покрутись!- просил Оли добавляя жест рукой. Я прокрутилась. -Ну как?-спросила я с надеждой. -Ну, тебе нравится? -Мне? Да, очень!- наигранно ответила я. Он издал смешок. Что, он издевается? -Снимай.- сказал он приказным тоном и снова улыбнулся. -Если тебе нравится, я одену его! -Тебя что нужно раздеть?- спросил Оли и пошло улыбнулся. -Фу, нет конечно! Значит ты так пошутил! Ладно...- ответила я и направилась в зал. Нашла самое на мой взгляд открытое платье. Примерила его и вышла к Оливеру. -Ну как? -Вау...- всё что сказал он. Ему нравится эта пошлость. Я подошла к зеркалу. Мммм....совсем оно не пошлое. Очень даже красивое. -Оливер, тебе нравится?- спросила я. -Да, очень! Берём? -Ну да!- ответила я и подбежав к Оливеру чмокнула его в губы. Дальше я переоделась в свою одежду и мы пошли на кассу. Когда мы ехали в машине у Оливера зазвонил мобильник. Его вызвали на работу. Он привез меня домой. Дома никого. Время всего 13:00 по этому я решила поспать. Повесив платье на вешалку я легла на диванчик и уснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.