ID работы: 253663

Вот это поездка!

Гет
R
Завершён
108
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

Интересное начало

Настройки текста
Это должен был быть самый офигенный отдых! Ты летела в самолете на свой заслуженный отдых и не куда-нибудь, а в Южную Корею. Вот свезло то выиграть путевку в Сеул, впервые сыграв в лотерею в своей жизни. Ты сжималась в предвкушении чего то большего. Прилетели. Не успев окончательно проснуться, тебе в глаза ударили утренние лучики солнца. Автобус. Стоп! Он уже отходит. В спешке хватаешь чемодан и летишь в закрывающеюся дверь автобуса. В автобусе полно народу, и почти все места заняты. А нет, несколько еще есть. Ты надеялась что коль ты уже последняя, то сможешь занять все два сиденья. Не тут то было. Только ты уселась за тобой забежали какие то странные парни в масках. Да они были похожи на банду, и ты была понадеялась на новое приключение, но парни просто побрели по автобусу в поиске свободных мест. - Кхм, - ты подняла голову и увидела над собой одного из странных парней, он невозмутимо намекал на то, что бы ты освободила одно из сидений. Блин, а хотелось подремать. Что ж, ты без желания отодвинулась поближе к окну, уступая парню место. Он улыбнулся одними глазами, поскольку остальное лицо было прикрыто маской и шарфом. Ты очень удивилась с этого, поскольку на улице было очень жарко, а в салоне тем более. Через несколько минут этот парень умудрился задремать. Ну как? Что за наглость, он еще и упал тебе на плечё! Ты увидела его красивые глаза с небольшой припухлостью под глазами и с огромными ресницами. Так интересно какого цвета его глаза. Он как будто прочитав твои мысли резко открыл глаза. Парень неловко привстал с твоего плеча. Маска немного сползла и ты увидела очень красивое лицо, а потом, не сразу, признала в этом несколько секунд назад противном тебе мальчишке, своего кумира. Да нет, не может быть! Это ДэХён из твоей любимой группы В.А.Р. Да нет, блин! Вот он, родименький, сидит перед тобой. Рот открылся, что бы заверещать как сумасшедшая фанатка,но сильная рука быстро прикрыла его. - Ой, - быстро успокоилась ты и очень тихо прошептала кумиру, - как? что? почему? - лепетала ты, не сумев собраться окончательно. Парень опять натянул маску и тихо засмеялся с тебя: - Мы едем отдыхать. - Мы? - ты удивилась, подумав о ком он говорит. - Да, я и ребята. - Кто? - у тебя полезли глаза на лоб, - что все они здесь, ну твои мемберы, да? - Да, они здесь, - помотал головой, смеясь все еще с тебя, ДэХён, - вон на первом сидении - ЁнГук и ХимЧан хёны, - указал он на двух парней спереди, которые были также странно одеты , как и ДэХён. Затем за этой же странной одеждой, то есть за шарфами ты поняла где остальные. Джело спал прямо позади вас на плече у ЧонОпа, как ты поняла за разницей в росте и розовой пряди, которая выбилась из под тоненькой шапочки. А ЁнДже что то искал, сидя возле них, в телефоне. - О, - удивилась ты, - куда это вы? - Отдыхать, - потянулся парень, - мы решили сбежать от менеджера и фанатов хоть на день или два, или неделю... - Хмм, - загрустила ты, - как мне жаль вас парни. - Брось! - улыбнулся ДэХён, - это весело. Вы всю дорогу ехали и болтали ни о чем. Парень постоянно спрашивал о тебе, и удивлялся, узнав откуда ты. С ним было весело и интересно, несмотря на образ, который ты выдела созданный вокруг него. Тут автобус остановился. ЁнГук С ХимЧаном махнули остальным парням и выбежали из автобуса. ЧонОп резко поднялся и пихнул ЁнДже, отчего тот пролетел аж до двери. Джело, от того что друг резко встал, проснулся и шмякнулся головой о сидение, и спросонья заматерился на английском. ЧонОп потащил его за собой, свищя ДэХёну. ДэХён поднялся, чмокнул тебя в щечку и одарив тебя прекрасной улыбкой, убежал вслед за парнями. Ты была растеряна. Двери закрылись и ты лишь успела в окно заметить как парни перебегали дорогу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.