ID работы: 253663

Вот это поездка!

Гет
R
Завершён
108
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

А у нас гости!

Настройки текста
Гостиница. Ты без настроения зарегистрировалась, взяла ключ от номера и пошла наверх. Пока поднималась, все время думала только о ДэХёне. Так интересно где они остановились. Только ты отрыла дверь, тебе судилось это узнать. В твоем номере, уютно так, разместились все В.А.Р. А ДэХён сидел и широко улыбался. - Что? Что? - начала ты заикаться, удивленно глядя на улыбающихся парней. - Мы тут немножко поживем, - еще шире улыбнулся ДэХён, сейчас он был без маски. - Что? - ты была шокирована, - с чего бы это? - Извини нас, - встал с кресла ЁнГук, - видишь, если мы зарегистрируемся и снимем номер, то наш менеджер быстро выйдет на нас, а так у нас есть возможность отдохнуть. - Е, - ты была в ступоре, - насколько долго? - Надеемся на недельку, - жевал уже что то ДэХён. Целую неделю жить в одном номере с В.А.Р. и с ним... ДэХён сидел без маски и улыбался, жуя. Ты не выдержав наплыва информации и окончательно поняв все слова, свалилась без сознания. Проснулась ты в кровати когда уже было темно. "Наверное просто приснилось. Перегрелась на солнце" - подумала ты. Но не тут то было. Только ты решила не прерывать сон, и повернулась на подушке, как увидела возле себя спящего ДэХёна, а за ним лежал еще кто то. Ты резко спрыгнула с кровати, но споткнувшись через кого то, не удержала равновесия и упала. Возле тебя на полу спал Джело. Ты огляделась: остальные парни расположились на креслах и мирно посапывали. Да уж неделька выдалась. Они все время не давали тебе покоя. Каждый час, да что там почти каждую секунду они были с тобой. То они таскались везде за собой, то, когда ты уставала и только решила полежать, подрывали тебя с места и волочили за руки за ноги с собой по всему пляжу, гостинице, да и везде куда влезут. Еще и тебя запихнут. Вот счастье то. И как это их никто не узнал. А, точно, они же постоянно ходили в кепках и очках. Все равно странно наблюдать за шестью парнями, которые носятся как неугомонные, таскают за собой бедную девчушку, да еще и купаются в очках. Под конец дня, ты хоть как то умудрялась спать одна. Пускай они мучаются на полу. Устала уже. Но все равно, как только ты засыпала, ДэХён залезал к тебе на кровать. Он явно неровно дышал к тебе, но старался это не показывать. Но было смешно и приятно, когда парень то нечаянно торкался твоей руки на прогулке, то и вовсю тебя обнимал, когда вы фотографировались. Но ты же была не против.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.