ID работы: 253663

Вот это поездка!

Гет
R
Завершён
108
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

Вот это ночка!

Настройки текста
Ура! Наконец то одна! Все спят. Бегом хватаешь купальник и полотенце и тихо выскальзываешь с номера. Хорошо что бассейн работает круглосуточно. Переоделась и бегом. Ох, какая хорошая водичка! И вокруг тишина. Ты купалась и плескалась в воде, как ребенок, то ныряя, то просто плавая. Ты вынырнула и начала выкручивать волосы. Тут кто то подплыл к тебе и обнял, крепко прижавшись. Ты начала кричать и отбиваться, но сильные руки прижали тебя сильнее, и прикрыли рот. - Тише, - прошептали тебе на ухо, - это я! - Что? - ты резко обернулась и случайно ударила парня головой в нос, что тот не удержавшись ушел под воду. Ты нырнула за ним. Его глаза были закрыты, а он опустился на самое дно. - ДэХён, - неясно прошептала одними губами ты под водой, и кинулась за парнем. Ты подплыла к парню и взяла его лицо в руки. Парень резко открыл глаза и потянувшись к тебе, поцеловал. Ты втянула немного воды от удивления, и резко всплыла, откашливаясь. Возле тебя вынырнул ДэХён. Вы оба стояли на ногах, и вода вам еле достигала шей. - Блин, ДэХён, - повернулась ты парню, - как же ты меня напугал! - А ты меня ударила, - тер свой нос ДэХён, мило щурясь. - Извини, - ты опустила голову, а потом вспомнила что парень поцеловал тебя, и залилась краской. - Ты покраснела, - парень взял тебя на руки. - Ей, - ты закрыла лицо руками, - конечно! Зачем ты взял меня на руки? - Хочу поплавать с тобой, - улыбнулся ДэХён и понес тебя на глубину. - Нет! Нет! - ты обхватила его шею, - я боюсь плавать на глубине, да и не очень умею. - Но ты же только что нырнула за мной! - удивился парень, упорно неся тебя на глубину. - Я думала ты утонешь, - ты крепче прижималась к парню с каждым шагом, - и это было спонтанно. - Но ты еще тут можешь стоять, - ДэХён хотел тебя отпустить с рук, но ты закричала и обхватила ногами таз парня. Не стоило тебе этого делать, поскольку это завело парня. Он притянул тебя за талию, и потянулся к твоим губам и легонько провел языком по них. Ты широко открыла глаза. Он легонько прикусил тебе нижнюю губу. Сердце бешено колотилось, а ты недоуменно уставилась на ДэХёна. - Я считаю что купальник лишний, - тихо прошептал ДэХён, смущаясь лишь на долю секунды, - конечно в нем ты выглядишь сексуально, но мне кажется что без него еще лучше, - парень легонько потянул за веревки купальника и они развязались. Он понемногу спал с тела и ушел под воду. Ты немного отклонила голову что бы он мог поцеловать твою шею. Он опускался все ниже. Вода накрыла плечи ДэХёна. Он целовал твою грудь, при этом водя руками по бедрам. Ты нырнула к нему и водичка уже накрыла вас обоих с головой. Так необычно и приятно целоваться под водой. Губы не размыкались чтобы не пропустить лишнею воду. Как интересно когда ваши тела почти невесомые и кружат будто в воздухе. Вода, его тело и руки полностью захватили тебя. А дальше... На утро ты проснулась уже одна в постели. Как ты здесь оказалась, неясно. Наверное ты отключилась еще в бассейне после того, а ДэХён принес тебя уже сюда. Вспоминая вчерашнее ты залилась румянцем. Но где все? Ты села на кровати и увидела возле себя большую записку. На ней было очень много написано разными почерками. Наверное парни постарались. Они писали что им было весело с тобой, и конечно же больше всех выразились детки - ХимЧан и Джело))) Им всем очень жаль, что они не успели попрощаться с тобой, так как их все таки нашел менеджер. Затем ты увидела еще одну маленькую записку. Она была только от ДэХёна: "Надеюсь тебе было также приятно как и мне. Извини что не попрощался. Целую, ДэХён." И снизу контактный номер. "Ха, целую," - ты сидела счастливая, а на лице расплывалась довольная улыбка. А тем временем в бассейне только сейчас, на удивление туристов, всплыл твой купальник.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.