ID работы: 2536712

Тяжело быть медиком

Слэш
R
Завершён
1226
Olie бета
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1226 Нравится 99 Отзывы 241 В сборник Скачать

Страшно

Настройки текста
На сегодня план был таков: сначала пары с полузакрытыми глазами, которые в восемь утра уж никак не хотят разлипаться от чудесного сна про супергероев, где я, конечно же, "спасатель" всего человечества. И не тот вонючий чудо-крем, которым синяки на теле мажут, а грозный дядя типа Бэтмена с кучей крутых примочек и славой на всю округу. Сон я досматривал на первых двух лекциях. Потом мы писали какой-то тест и рассказывали доклады. В принципе, учебный день проходил как обычно, а самое интересное, что мне даже никто не звонил во время пар на рабочий телефон. Это была просто удача. Но везунчик из меня никудышный, я это понял уже давно, но как последний дурак все же надеюсь каждый раз на чудо. Итак, вторым глобальным пунктом в моем распорядке дня был тренажерный зал. Решил я все-таки заняться собой и хоть попытаться подкачать мое неблещущее силой тело. Качалка находилась всего в десяти минутах ходьбы от универа, так что после пар я навострил лыжи сразу туда. Милая девушка за стойкой на входе сказала, что за свою сегодняшнюю тренировку мне платить не надо, это будет пробное занятие. От халявы наша широкая душа еще никогда не отказывалась, поэтому с отличным настроем я пошел в раздевалку. Место тут было явно популярное и можно было встретить как начинающих так и уже матерых надувных дядек. В раздевалке царила своя атмосфера. Все тут почему-то разгуливали голыми, размахивая своим причинным местом направо и налево. То ли они все были из душа, то ли только собирались туда, или же в этой раздевалке было негласное правило: "зашел - сними трусы". Этого я так и не узнал, так как после выбора шкафчика в самом дальнем углу раздевалки и снятия моих собственных джинс - зазвонил телефон. Нетрудно было догадаться, что "удача" на моей стороне, и звонок этот самого что ни на есть рабочего характера. - Ну что ты будешь делать? - прошептал я себе под нос, нажимая на кнопку принятия вызова и засовывая голову в так удачно расположенный открытый шкафчик для одежды. - Это секс по телефону? - по-деловому интересуется мужчина. - Ты прав, я весь твой, делай со мной что твоему телу угодно, - шепчу я сексуально, как мне казалось, в шкафчик. - А почему шепотом? - Я предвкушаю... - и потренироваться бы неплохо было, так что давай уже, дядя, мысли в кучу, член покрепче и активничай. - Хочу трахнуть тебя в душе, и чтоб по нашим разгоряченным телам стекали холодные потоки воды, - а чувак нехило подготовился к звонку. - Я пылаю только от одной мысли об этом, - соврал я самым наглым образом. Но я сегодня буду исполнительным работником и даже организую шум воды на фоне разговора, так что я извлек голову из шкафчика, огляделся вокруг, благо никого не оказалось рядом, и направился прямиком к душевым кабинкам. Их там было штук шесть, и кто-то мылся как раз в последней, так что я решил, что идеальной позицией будет место в первой кабинке. - Это у тебя шум воды? - мужик явно удивился исполнению его желания. - Для тебя все что пожелаешь, я уже голый и мокрый, стою лицом к кафельной стене и выгибаюсь, желая ощутить тебя в себе. - О да... Я обхватываю твое тело и вхо... И тут я слышу: - Ну ничего себе удача! - голос был явно не из трубки. - Эээ... - я начал медленно поворачиваться на полусогнутых ногах к качку, который пришел видимо после тренировки принимать банные процедуры и услышал мой монолог. - Дядя, ты не так все понял. У меня тут очень важный разговор, я... сделку заключаю. - Хочешь и со мной кое-что заключить? - стал напирать на меня этот верзила и мерзко так улыбаться. - А ну не отвлекайся! - начал качать права голос из трубки. - Я еще не кончил. - Да меня тут могут изнасиловать, плевал я на тебя с высокой колокольни, - заорал я и нажал на отбой. Спасаться надо было немедля, так что в голове мигом созрел план побега из почти закрытого пространства. Не сомневаясь, я открыл воду в душе, выставив на кипяток, и с криками: "Живым не дамся!" оттолкнул порядком обварившегося и голосящего качка, освобождая себе путь для отступления. Как я смылся из спортзала в мокрой одежде - не помню, но теперь уж я точно там больше не появлюсь. Сходил, называется, позаниматься, халяву отработал на славу. Чуть не лишился ведь самого дорогого! Пора заканчивать с этой работкой, а то неизвестно, что со мной в следующий раз произойдет. Страшно прям.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.