ID работы: 2536712

Тяжело быть медиком

Слэш
R
Завершён
1226
Olie бета
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1226 Нравится 99 Отзывы 241 В сборник Скачать

Забег

Настройки текста
- И морковки захвати, и сельдерею какого, и... - Канеш, ма, все будет, - захлопнул я дверь родительской квартиры и поплелся в магазин. "Если будет привоз в супермаркете. А то морковь ведь самый ходовой овощ, а сельдерей вообще съедают, не доходя до кассы..." Вот как стукнет что-то мамуле, так и не отцепится, пока самой не надоест. И зачем она читает эти идиотские журналы о правильном питании? Так если б там было черным по белому: "Ешьте мяса, да побольше", - так никаких вопросов бы не было. А тут только траву жуй и хрен пережевывай. Чего только стоила целая неделя на чесноке, когда я к ним приезжал погостить на недельку, это ж надо было так вовремя попасть. В день по три головки, чтоб быть бодрыми и свеженькими. Да после трех дней такой эксклюзивной добавки к моему рациону, я изрыгал пламя на всех, кто был в радиусе пяти метров от меня, благо по телефону запахи не передаются, а то у моих клиентов желание бы в миг пропадало, а минет бы был поистине пламенным. Лицо было у меня и правда свеженьким, как огурчик, все зеленое и в пупырышках. Пришлось мне потом еще неделю восстанавливаться от гостеприимной семейной встречи. Маман тоже не оценила всей полноты здорового питания с чесноком и забраковала эту идею, слава яйцам. Но жить-то спокойно мы не умеем, так что теперь ее преследует другая затея - овощи в пароварке. Не знаю, что тут было в мое отсутствие, но, видимо, как я приезжаю к ним, то начинается специально заготовленная программа, репетируемая до этого как минимум на папе. Такое впечатление, что на днях всю остальную еду она или выбросила, или, что больше смахивает на правду, - схомячила перед так называемой диетой, чтоб соблазнов, мол, не было. Мы с отцом такой фигни не оценили и вот уже пару дней ходим выгуливать собаку во время ужина вдвоем, а сами жуем фастфудовскую пиццу за углом. Надеюсь, и с этой идеей маму попустит скоро, ну а пока ей нужны овощи, которые она превратит потом в безвкусное пюре. Я-то уеду восвояси скоро, а вот папу хочется через месяцок еще живым видеть. Идти мне недалеко - в соседнем доме, как раз очень кстати, супермаркет оккупировал весь первый этаж. Направился я сначала в отдел замороженных полуфабрикатов. Пару пачек пельменей и вареников мы как-нибудь спрячем от маминых глаз в морозилке, зато хоть какое-то разнообразие. Ведь скоро нам перекроют воздух, заставляя есть под присмотром, а этой жижицей никак не наешься. Вот и овощной отдел. "Так, какие там стручки надо было купить?" - думаю про себя, залезая в карман куртки. Листочек я достал вместе с вибрирующим телефоном, рабочим телефоном.  Ну вовремя, блин, даже в мой выходной все равно кто-то прозвонится. Даже не знаю, на лапу там что ли Светочка получает, направляя их ко мне? Ну вот пусть и делится, скажу, что отработал по двойному тарифу, а если не выпишет всю сумму, пригрожу, что сдам ее начальству. - Это секс по телефону? - какой блеющий голосок, аж представил этого задохлика. - Вы не ошиблись, - сразу понял, какая у меня роль, поэтому голос помужественнее сделал. - И что вы предлагаете? - невинный парень, что тут еще скажешь, сразу видно, что звонит впервые. Будем развращать, я сегодня добрый. - А что бы ты хотел? Пожестче, помягче, с языком или с пальцами? - на глаза попались морковки, и я последовал туда, беря одну, не очень большого размера в руку. - Языком... - на одном выдохе. Он что, уже вовсю там орудует? Так ведь и спустить недолго, а я настроился на уламывания, денежки ведь капают, ну что за невезуха? - Становлюсь перед тобой на колени, смотря снизу вверх и подтягивая за бедра ближе, - обхватил морковку у тонкого края, положив большой палец на вершинку. - Да... - Расстегиваю джинсы, приспускаю их вниз вместе с бельем и кладу руку на твой возбужденный член, медленно поглаживая и кружа большим пальцем по головке, - а сам тем временем проделываю похожее с овощем. - Ах... - ну чувак явно немногословен, даже не поддталкивает дальше, придется самому продолжать в этом одностороннем диалоге.  - Наклоняюсь ближе и слизываю капельку смазки языком, - и черт дернул меня потянуться ртом к этой морковке. В эту же секунду слышу душераздирающий крик какой-то бабы Шуры: - Охрана, охрана! Я вора поймала! Он собирался есть товар! Сожрать морковку, за которую не уплочено! Ловите его! - надрывалась старая карга. Надеюсь, парниша кончил раньше, чем я успел крикнуть что-то вроде: "Было здорово, повторим" и нажать отбой. Ноги были взяты в руки, из которых уже давно выпала несчастная морковка, а тележка с замороженной продукцией была отправлена, как в боулинге - точно в цель. Бабка была зажата моей и чьей-то еще тележкой. Не помню, чтоб я так кросс бегал в школе, когда от этого зависела моя медаль, но вот сейчас я бы и Усейна Болта обогнал, причем с барьерами. Что за мной летело, то ли томаты, то ли яблоки, я не понял. И вообще, свалил ли я эти лотки сам, или же меня обстреливала бабуля, тоже не было ясно, но бежал я знатно, вприпрыжку, и с задорными матюками в спину. Слава богу, смылся раньше, чем охранник появился на горизонте.  Придется мне искать другой супермаркет поблизости.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.