ID работы: 2536720

Во сне.

Джен
G
Заморожен
3
автор
Michelle Ray бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1. Праздник.

Настройки текста
- Джесс, может быть, не пойдём? - Что? Ты же сам меня уговаривал пойти с тобой на день Рождения Киры! - Ну да, но я вспомнил какая она зануда. Сначала я думал что твоё присутствие хоть как-то разнообразит этот вечер, но сейчас я почему то так не думаю… - Так! Никаких отговорок! Я обещала её маме, что мы будем. Так что вставай, одевайся! - Блин, да ты такая же зануда, как Кира! В общем, меня зовут Люк и эта одна забавная, хотя нет, далеко не забавная история про меня и мою сестру Джесс. Началось всё с того, что моя безумная одноклассница позвала меня на день Рождения, и я, сдури, согласился. Зная, что вечер будет супер скучным, я позвал с собой свою сестру. Я знал, что не нужно было идти на этот день Рождения… Придя на праздник, мы просто сели за стол и слушали её бесконечные истории! - Я уже не могу сидеть, я пошёл домой! – злобно прошептал я Джесс на ухо. - Я сказала, сиди! Кирина мама знает, что Кире трудно заводить друзей, поэтому она лично позвонила мне и попросила прийти! - Ладно! Посидим до торта, а потом домой. Когда Кира заканчивала рассказывать очередную историю, я попытался прервать её и намекнуть на то, чтобы она уже несла торт. - Ну, раз уж твоя интереснейшая история про собаку подруги, закончилась, то мы ,может быть, займёмся чем-нибудь другим? Джесс вот умирает с голоду, давайте поедим торт? И тут Джесс толкнула меня в бок с такой силой, что мне хотелось закричать на весь дом, но я чудом сдержался. - Ээээм, ну я не знаю, мне нужно ещё столько рассказать. Может быть, Джесс ещё немного потерпит? У меня есть интересная история! Однажды, моя мама купила тостер и мы решили его опробовать, но не тут-то было! В общем…. Ну этом моменте я понял, что бесполезно что-либо предпринимать. И, ненароком, мы с Джесс заснули.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.