ID работы: 2536720

Во сне.

Джен
G
Заморожен
3
автор
Michelle Ray бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2. Во сне.

Настройки текста
- Люк, что случилось? Где мы? Люк! – напуганным голосом, начала будить меня Джесс. - Что? О чём ты? – ничего не понимая, ответил я. Когда я наконец смог открыть глаза, я был шокирован. Мы находились дома у Киры, но вокруг был полный хаос. Повсюду валялись непонятные вещи, и рядом не было ни души. - Люк, ты помнишь что произошло? Что нам делать? – растерянно и напугано допытывала меня Джесс. - Ничего не понимаю, я помню только то, что мы сидели на празднике у Киры, и я вдруг заснул. - Да, я тоже заснула. Сколько же мы проспали, раз произошло что-то ужасное, превратившее эту комнату в не понятно что!? Вдруг, дверь комнаты быстро открылась, и в комнату вошёл какой-то тип. Мы, испугавшись, замерли на месте. Постояв недолго в проходе, он прошёл до шкафа стоявшего рядом с нами и начал что-то вытаскивать из него. - Он нас не заметил? – тихо прошептала мне на ухо Джесс. - Без понятия! Видимо, он занят своим делом, надо узнать у него что случилось. Собрав какие-то вещи в коробку, он, подхватив её, выбежал из комнаты. - Чёрт, не успели даже узнать у него что-нибудь… Дверь снова распахнулась и он, точно так же как в тот раз, постояв в проходе, направился к шкафу и начал собирать вещи. - Надо действовать! – подумал я. - Ээээм, здравствуйте, вы не подскажите, что здесь вообще происходит? Я и моя сестра Джесс, проснулись здесь, а вокруг… Он, не обращая на меня никакого внимания, снова схватил свои вещи и выбежал из комнаты. - Ну и что делать? Он в упор нас не замечает! – недовольно сказала Джесс. - Я не знаю, может быть, мы умерли и мы сейчас призраки? – предположил я. - Не говори ерунды! – нервно рявкнула Джесс. И снова этот тип вернулся и принялся за своё… - Может быть, нам нужно просто отвлечь его от его дела? – предложила Джесс. - Ну и как нам это сделать? - Не знаю, может быть бросить в него что-нибудь? – сказала Джесс и, недолго думая, схватила какую-то книгу и бросила в него. Странный мужчина тут же остановился, бросил свои вещи и громко задышал. - Джесс, мне кажется, ты его разозлила. – прошептал я. Вдруг он соскочил и побежал на нас с Джесс. Запаниковав, мы бросились в рассыпную. Я подбежал к окну и впал в ступор. На улице всё было так же ужасно, как и в квартире. Небо было тёмное, земля чёрная и на улице ни души. - Люк! Помоги мне! – услышал я громкие крики сестры и вспомнил, что мы разозлили того мужика. Я повернулся к Джесс и увидел, что он держит её вверх ногами и сильно трясёт. - Чёрт, надо вырубить его чем то! – подумал я и заметил стоящую на столе большую вазу. Я сразу взял её и кинул в этого бугая. Вдруг у меня в глазах помутнело и я без чувств упал на пол…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.