ID работы: 2536724

Higher places

Slender, CreepyPasta (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
278
автор
Размер:
66 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
278 Нравится 152 Отзывы 39 В сборник Скачать

20 глава

Настройки текста
POV Тим Маски Я ненавижу себя. Уже в который раз я так тупо и очевидно облажался. Всё что мне нужно было сделать – это просто не быть мудаком хотя бы какое-то время. Алекс сейчас находится в полусне, лёжа на моих коленях, а я нежно перебираю пальцы на его правой руке. Вся моя жизнь идёт под откос и это никогда не прекратится. Разве что, только после моей смерти. - Ти-и-им, - Алекс свободной рукой начал щупать моё лицо, как в припадке, рвано и непослушными пальцами. Я мягко коснулся его щеки, - В чём дело, Худи? - С кем сейчас говорит Слендер? Он убьёт нас? – его ноги беспорядочно извивались и сам парень под дозой не мог это контролировать. Честно, меня самого интересовали ответы на эти вопросы. Я не знаю, что дальше будет. В худшем случае – Тонкий Человек конечно же нас убьёт, ну а в лучшем – накажет. Я, конечно, ещё не определился, что действительно лучше… Возможно, я предпочту смерть пыткам, хотя кто будет спрашивать. Я надеялся впасть в апатию под монотонное тиканье часов и беспокойный сон Алекса, но теперь этого сделать мне точно не удастся. Я едва держусь, чтобы не впасть в панику. - С Залго, - ответил я, тяжело вздохнув, - Наверное думают, как бы изощреннее нас прикончить. Пенбер начал почти истерично смеяться. Да уж, не стоило мне этого говорить. Темноволосый парень судорожно вытирал слюни, льющиеся из уголка рта беспрерывно, пока он смеялся. Какое гадство… Я понимаю, что я виноват в таком его состоянии. Мне гадко от самого себя, уже в который раз. Худи с первых же дней начал вызывать в моей голове вспышки совести. Может ли быть, что этот уродливый мир с лесным чудовищем и ангельским созданием был дарован мне из-за моего эгоизма и подлости? Я никогда не верил в Бога. Но раз это дерьмо происходит в моей жизни, значит определённо где-то существует дьявол. А вместе с ним и сам Господь. - Худи, успокойся уже. Ну же, - я легонько потряс напарника, - С чего ты так смеёшься? Парень, лежащий на моих коленях нервно захрюкал и ответил: - Блядские монстры засекли нас, когда мы трахались! Ахахаха! Ахах-гах! – младший прокси залился смехом, - Именно так! Ахахах! Я не имею права так поступать в этой ситуации, но мои губы дрогнули в нервной улыбке, а потом, не сдержавшись, я заржал, как конь, вторя любовнику. Какие же мы с ним ненормальные. Его поступки можно оправдать поднаркотическим состоянием, но со мной-то что? Я чёртов псих. - Иди подслушай, о чём они говорят, - попросил меня Алекс, запыхавшись смеяться. - Я не могу оставить тебя тут одного, - ведь я действительно не мог, на сегодня лимит ненормальных поступков исчерпан. - А ты ненадолго, - настаивал Худи. Я сдаюсь, мне самому интересно. Я встал, предварительно аккуратно переложил голову Алекса на подушку. Затем заботливо укутал друга в одеяло. Пора вершить дела. Я снял грязные серые кроссовки и направился, осторожно ступая голыми ногами по полу, на кухню, где предположительно вели разговор Залго и Слендер. На лестнице было темно, и я немного шумно оступился пару раз. Это неважно, чувствую, говорящих это не заботит. Они слишком громко кричат, не замечая ничего вокруг. -«Я же просил тебя не лезть в мои дела с моими прокси. Мне плевать на правила нашей войны, я буду делать то, что пожелаю!» - слышался приглушённый бас Господина Безликого. -«Тогда какой смысл во всём этом, если ты не играешь честно! Этим мальчикам придётся остаться здесь навсегда, ты не имеешь морального права так грубо их разлучать!» - этот звонкий и пламенный голос принадлежит демону. Неужели он защищает нас? Что вообще здесь происходит? Я подошёл непозволительно близко к кухне. Дверь чуть приоткрыта, но я не рискую заглянуть туда. После совсем непродолжительного молчания опять заговорил бес: - Эти дети должны страдать! В таком деле плавно подготавливать их не получится, не получится налаживать отношения, понимаешь!? – В голосе Залго проскакивали истерические нотки, значит он всё-таки не защищает меня с Алексом, а наоборот? – Я прожил намного дольше тебя и знаю, что к чему! - Ты, кажется, не понимаешь, - голос Безликого жёг уши жидким азотом, настолько холодным он был, - Твоё мнение ни во что не ставится. Я удобно устроился возле корешка двери и теперь мог наблюдать за Лордом и Господином вживую. Картина маслом два чудища ссорятся из-за подданных. Хах, прямо, как неумелые воры, норовящие забрать всю выручку и не делиться, которые ещё потом грызутся между собой в конце. Вот твари! Всё идёт именно так, как я и предполагаю. Залго внезапно становится ещё больше, построение тела меняется и за пепельно-каменной кожей наблюдаются яркие светящиеся просветы лавы. Будто бы демон потрескался. Самыми ужасающими и одновременно прекрасными были дьявольские крылья. Монстры сцепились, как кошка с собакой. Слендермен явно уступал Залго. Видимо это демоническое обличие обладает необычайной силой. Бледные конечности Человека в костюме нещадно сгорали под пламенем противника. Чёрные, как смоль, тентакли не могли оттолкнуть огромное пламенное существо с крыльями. Я не мог понять, какие чувства испытывал в этот момент. Неведомые мотивы двигали моё тело на чердак. Я хотел спасти его, немедленно. Шестое чувство заполонило весь разум, сердце билось, как сумасшедшее, на лице медленно появлялась маска. Первое, что я увидел прийдя на чердак была бензопила, висящая на стене. Я тут же схватил её и на бегу задёргал спусковое сцепление, норовя отрубить себе ногу. В ушах нестерпимо звенело, а глаза заслонила тёмная пелена. Значится маска уже на мне. Могу только представить, как я выгляжу в данный момент. Наркоманская маска, босые ноги, бензопила в руках – настоящий псих. Тем временем безупречный костюм Господина полыхал огнём, а сам виновник сего происшествия выглядел ещё более устрашающе. Мерзкая сатанистская морда исказилась до неузнаваемости. Лава внутри тела существа мигала ярким светом в такт биению моего сердца. Недолго думая, на всех парах, я засадил включенную громыхающую бензопилу куда-то в большую огненную трещину на спине Лорда. Тут же отскочил подальше к стене, облокачиваясь на неё. Ещё немного и я умру от инфаркта, слишком уж часто я дышу. Моё прогнившее неспортивное тело не выдерживает таких быстрых подъёмов по лестнице. Отвратительно-большая фигура гостя из Ада солдатиком повалилось на спину, в которой всё ещё торчала бензопила. Лицо Залго вернулось в прежнее состояние, а сам он начал терять «форму». Конечности непропорционально уменьшились. Лава, по-видимому, служившая кровью, стала стремительно испаряться. Ещё мгновение – и глаза крылатого сатаны закрылись навсегда. Слендермен прислонился к стене, восстанавливаясь от ожогов. Его щупальца росли, подобно веткам дерева. Я медленно, сползая по стене, сел на пол. Руки мелко подрагивали, а в голове был ветер. Странное чувство. Посидев так минуты три, я, наконец перевёл дыхание и внезапно понял, что очень сильно хочу пить. В горле пересохло и, кажется, даже слюны не осталось. Пьяной походкой подошёл к кухонным тумбам, взял графин с водой и стал её пить, как сумасшедший. Я уже захлёбываюсь жидкостью, а мне всё мало, такое чувство, что если я не выпью эти два литра залпом, то умру. - Это было неожиданно, - сказал Безликий Человек, переступая через мёртвое каменное тело Залго. Я кивнул и поставил пустой графин на место. Вся моя одежда была мокрая, но зато мне больше не хотелось пить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.