ID работы: 2536724

Higher places

Slender, CreepyPasta (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
278
автор
Размер:
66 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
278 Нравится 152 Отзывы 39 В сборник Скачать

21 глава

Настройки текста
POV Тим Маски Мы так и сидели: за столом, в молчании, рядом с бездыханным телом демона. Безликий и я. Желание делать что-либо полностью атрофировалось. Слендермен мельком отряхивал от пепла свой костюм, а я тупо пялился в стену. Осознание. Оно не обрушилось на меня подобно лавине, а лишь постепенно пришло, подкралось. Так постепенно, что меня ни капли не испугало. - Слендер, - позвал Господина я. Высокий Человек не стал ругать меня за подобное обращение – в такой ситуации это было бы глупо. Тем не менее, он мне не ответил, но всем своим видом показал, что готов выслушать. - Зачем тебе собирать всяких отбросов и подчинять их? Зачем делиться с ними своими способностями? Безликий скрестил руки на столе и опять ничего не ответил. Я продолжил: - С самого рождения моя жизнь не клеилась! Я не способен жить по-нормальному, всё, что я могу это вот! – Я указал пальцем на каменного мертвеца – Почему ты не забрал меня раньше?! Человек в костюме рассеяно поднял плечи. Я попытался отдышаться и по щекам побежала влага. Ну уж не думал, что я заплачу. Одним резким движением сорвал маску и после зарыдал в голос. Дальше я помню всё смутно. Безликий взял меня на руки и понёс наверх. Его прикосновения, которые раньше казались мне неприятными и холодными, теперь стали родными и тёплыми. Впервые я понял, что лесное чудовище хочет заботиться о нас. Он просто не мог показать нам своё отношение так просто. Я словно перешагнул кризис подросткового возраста и стал взрослым человеком, стал по-настоящему ценить. - Я хочу быть твоим другом, Тим. Этой ночью я впервые спал по-настоящему спокойно. Где-то на мне лежала тощая рука… Тепло.. хорошо… На соседней кровати также спокойно спит Худи. Не покидает приятное чувство… Будто бы я очень долго болел ужасной болезнью и наконец вылечился…

_________________________

- Когда ты говоришь, что во мне уверен, я становлюсь неуверенным! – проворчал Худи, недовольно глядя с обрыва, - Тут метров двадцать! Прошло уже три месяца с тех пор, как Господин Безликий поделился своей безмерной силой с учениками-прокси. Эти тренировки и магические умения дались почти безболезненно. Слендермен был очень доволен своей работой. Тим делает большие успехи во всём, как и предполагалось, а Алекс стремительно его догоняет. К наркотикам никто из них двоих больше не прикасался, по крайней мере, Тощий Человек ни разу этого с тех пор не видел. Тело Залго исчезло на следующее утро. Вряд ли демон мог выжить, всё равно. Слендермен мягко положил свои руки на напряжённые плечи Алекса. - Итак, Худи, расскажу ещё раз всё по порядку: ты падаешь с обрыва и в падении телепортируешься обратно на это же место. Всё предельно просто. Так же, как и на расстояние. Младший прокси протяжно выдохнул, пытаясь выровнять дыхание и немного успокоиться. Такие опасные прыжки довольно волнительны. Его покровитель отошёл в сторону, чтобы не мешать. На лице Худи почти за мгновение появилась маска грустного смайлика. - Давай, у тебя получится, Алекс! – ободряюще закричал Тим. Парень уже падает вниз с обрыва. Он смог телепортироваться обратно, только у самой земли, когда до момента его смерти оставалась доля секунды. Маска исчезла с лица Худи, являя миру безумную и счастливую улыбку. Он смог! У него получилось! У Маски появился повод поздравить друга, а у Господина Безликого – гордиться навыками подчинённого. Граффити, стоявший чуть поодаль, подбежал к Алексу за объятиями. - Ну что? Как сильно теперь увеличится список заданий на день? – весело спросил Худи. - Ровно на один пункт. – Ответил Безликий, - Теперь вы будете расклеивать мои записки, а Салли я доверяю их рисовать, - сказал Тощий Человек, как только заметил Салли. Девочка пришла в неописуемый восторг. Они все обнялись. Пока что их семья была не такой уж и большой, но Господин обещает новых жильцов в ближайшие несколько лет. До их появления все должны заполучить могущество, способное осилить любого врага. Тим посмотрел сквозь чёрную вуаль маски на свою руку, из которой чёрными искрами струилась эта сила. Сила свободы и высшего предназначения. Теперь и его собственная сила.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.