ID работы: 2536724

Higher places

Slender, CreepyPasta (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
278
автор
Размер:
66 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
278 Нравится 152 Отзывы 39 В сборник Скачать

18 глава

Настройки текста
- Чтобы ты лучше разобрался – я могу показать тебе. Правда, только, если ты мне позволишь. – Широко улыбаясь, сказал Залго. Алекс сильно озадачился и легко кивнул. Он думал, что сейчас произойдёт что-то невероятное, но ничего не случилось. Монстр просто сложил руки и снова подал голос: - Увы, Алекс, ты не согласился. Пенбер похлопал ресницами. Что? В чём дело? Ведь демон ничего не сделал. Это было странно и непонятно, но переспрашивать парень не стал. Боялся. Что будет? Он их убьёт? Или может быть отправит на вечные муки в преисподнюю? Всё было очень жутко и неизвестно. Вдруг откуда-то сзади послышался хлюпающий звук; это Тим с Граффити соединили окровавленные ладони. Самый младший прокси нервно всхлипывал и дёргал плечами. Тут атрофированное шестое чувство подсказало неладное. В комнате стало заметно прохладнее. - А я предвидел это. – довольно заулыбался Лорд Залго. В воздухе закрутилась чёрная пыль. Это Слендермен, он уже здесь. - Тогда почему всё ещё здесь? – грозно спросил Высокий Человек и пепельное существо мгновенно испарилось. Дальше всё как во сне. Телепортация, «родной дом», кровать, расспросы, перекус. Задание отменено, по идее они должны быть наказаны, но Господин по каким-то причинам ничего не сделал. Уже вечер и у Худи из-за мини-нервного срыва на лице стала, то и дело, нарастать маска. Это ужасно мешало и делало его состояние ещё хуже. Самый младший прокси выполнял что-то в одиночку. Наверное, Маски заставляет его мыть пол. С чего ему взбрела в голову такая мысль? Может наркоман хочет сделать это место уютнее? Нет, что за бред, конечно, он просто-напросто отвлекается. - Тебе всё ещё плохо? – старший парень присел на край дивана, - Ты не расскажешь мне, что на самом деле случилось? Алекс не ответил. Он только медленно массировал колени, задевая старые синяки, чтобы отвлечься от боли на лице. Интересно знать, что случилось, хм. В том-то и дело, что ничего не случилось. По крайней мере, тут не подойдёт слово «на самом деле». Возможно, демон специально оставил такой мерзкий осадок в голове, от которого хочется умереть. Пенбер знал, что он разговаривал с Залго в собственной голове, но о чём именно – не имел понятия. Единственное, что ему было известно, так это то, что он самый большой неудачник. И только и может, что жалеть себя и никогда не думать головой. - Худи… - наркоман легонько погладил переносицу Алекса, на которой с отвратительным треском нарастала ткань. Сама маска лежала на кофейном столике и покрывалась дырами в том месте, где у мальчишки располагался бы нос. – Не расстраивайся, просто расскажи мне… - русоволосый парень обнял своего друга, не убирая руку от куска ткани на лице, тем самым не давая ей расползаться дальше. – Расскажи… Оппонент не сопротивлялся только потому, что у него не было на это сил, а в голове находился один лишь туман. От недвусмысленных объятий Худи действительно стало лучше, по телу растеклось приятное тепло и он обнял парня в ответ. Маски был в немом недоумении, но ничего говорить не стал. Может это был шаг на встречу? Тут Тим, поддавшись внезапному порыву, поцеловал младшего прокси. Алекс уверенно отвечал на ласку. Что происходит? Почему они это делают? Возможно тому виной отчаяние и страх, или им просто необходима хоть капля света в этой кромешной тьме. Когда эти двое наконец оторвались друг от друга, Худи вскрикнул: маска окончательно переместилась на его лицо. Темноволосый парень стал ощупывать темную ткань, упираясь ладонью в грудь Тима. - Я знаю выход, Алекс. – неожиданно прошептал Маски. Младший парень ничего не ответил, просто молча смотрел куда-то в сторону. Вотройт, как мог наклонился к уху Худи и тихо-тихо прошептал, - Метадон. Алекс отшатнулся от друга, как от огня и спрыгнул с дивана, - Что ты несёшь? Где ты его достал? Тим странно усмехнулся и, встав с дивана, пошёл наверх, маня за собой младшего прокси. Тому больше не оставалось ничего делать, кроме как пойти за ним. Вотройт, как ни в чём не бывало, достал из прикроватной тумбочки пустой шприц и из-под матраса небольшую банку со странным содержимым. - Сядь. – Алекс повиновался, - Закоси левый рукав, - и тут темноволосый парень начал потихоньку просыпаться ото сна. Туман в голове начал рассеиваться и выдавать подобие паники. Но всё равно парень не хотел отступать, может его ум прояснится от одной дозы? Это же не страшно, если принять всего лишь один раз, правда? Когда Маски проткнул тонкой иглой вену парня, тот неожиданно выдал: - Я люблю тебя. Тим проигнорировал, мало ли, что у его напарника в голове. Опустошив шприц полностью, Тим опять положил его в шуфлятку. - Чувствуешь что-нибудь необычное? - Нет. – Худи потер место укола и тут же получил замечание. - Не чеши, а то воспалится. – Старший прокси бережно закатал рукав Пенбера обратно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.