ID работы: 2536751

«Башня»

Слэш
NC-21
Завершён
238
автор
Christina Milano соавтор
Размер:
969 страниц, 64 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
238 Нравится 596 Отзывы 73 В сборник Скачать

Предисловие.

Настройки текста
Введение:       

В этом жестоком древнем мире, мире четырех концов света, четырех «металлических» империй, мире, где правят сила и хитрость, добродетель и предательство, власть и сострадание, интрига и преданность - и началось давно всеми забытое сказание. Легенда о проклятых королях, коварных магах, диких землях, пиратах, варварах и безграничной власти.

*От авторов:

      В данной работе представлена вселенная четырех соционических квадр. Мир является выдуманным и имеет свои собственные территории и границы. Однако порой в тексте встречаются «знакомые» названия городов, стран, континентов, островов - в основном эти названия даны для ассоциаций. Пример: Сингапур - остров пиратов. Это не значит, что в произведении автор имеет в виду всеми известный Сингапур, о котором вы знаете из уроков истории и географии. Также при прочтении работы могут возникнуть вопросы: «А что делает Максим Горький в королевстве гаммы?», или «Почему это Бальзак не ходит все время в черном, не похож на гота и не говорит все время о безысходности и смерти?» Ответ: в данном произведении взяты за основу функции тимов, их составляющие. Но в работе может встречаться некая стереотипность (поэтому это не ориджинал и работа все же привязана к фендому). Главные герои в основном разделены по квадрам, но в Домах могут встречаться и другие тимы (особенно если они не являются ведущими персонажами). Гамма - Дом Серебра (Королевство, находящееся в Северной части Света. Является одним из сильнейших (наряду с Домом Золота) королевств. Примечательно тем, что использует в качестве «помощников» магов и колдунов с Василисковых островов). Наполеон – Вилмар; Вильгельм. Бальзак – Лазарий (Ларра); Оливера; Обериний. Драйзер – Тадэус. Джек Лондон – Инис; Аврари (упоминается мельком). Максим Горький – Арахни. Жуков - Мерон. Достоевский - Генрих. Жуков – Максвелл; Дастан (Вождь варваров). Бета – Дом Золота (Южное Королевство. Расположено вблизи океана и острова Гефест, который славится своими мастерами по выплавке и изготовлению оружия. А посему знаменито своим вооружением, враждебностью и умением вести войны). Жуков – Эвой; Эдмарион; Брон. Есенин (Дарк Есенин) – Скараби. Гамлет - Темирон (Кари). Максим Горький – Ясон. Дельта - Дом Бронзы (Меди) (Восточное Королевство. Владеет самым большим количеством торговых путей. Одно из богатейших королевств, однако, считается слишком пассивным из-за нежелания (а не из-за неумения – как считают многие) вступать в войны или вести себя агрессивно с соседними королевствами). Штирлиц – Каур, Мирамид. Достоевский – Омис. Гексли – Саламон. Габен – Гистус. Дон Кихот – Гайро. Дюма – Стэл. Гюго – Гильрея. Альфа – Дом Железа или Королевство Пиратов (Находится на островах Сингапура в Западной части Света. «Королевство», в котором царит анархия и беззаконие, возглавляет Король Пиратов Тамерлан. Знаменито еще и тем, что под «покровительством» Короля Пиратов находится самое большое количество судов и кораблей. Держит в страхе почти все водное пространство). Дон Кихот – Асмиль. Штирлиц – Тамерлан (Феррос). Гюго – Роксана. Дюма – Зира. Робеспьер – Жакко. Достоевский – Тибиль.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.