ID работы: 2536776

Истинный Арранкар

Джен
G
Заморожен
4
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Смерть после Смерти

Настройки текста
Санек очнулся ранним морозным утром. Он встал и пошел умываться как обычно, но когда он попробовал открыть дверь в ванную комнату его рука прошла сквозь ручку. Он продолжать попытки, но результата не было. Пацан понял что что-то пошло не так. Он вернулся в комнату и увидел свое тело, и до него дошло что он умер. Только сейчас он понял цену жизни, но ничего поделать уже не мог. Прошла неделя, он бродил по улицам, заглядывал в дома, пытался говорить с прохожими но толку было как вилами по воде. В конце концов Санек смирился со своей проблемой. Однажды шляясь по улицам у него в груди начало что-то жечь, и долбить, будто внутри кто-то сидел и пытался выбраться. Несколько дней он мучился от адской боли. Однажды идя по своей улице, у него потемнело в глазах и он упал в обморок. Очнувшись Санек оказался в каком-то лесу. Здесь было тепло и уютно дул легкий ветерок, и на душе было хорошо. Боль в груди прекратилась. Не много побродив по лесу на него в друг напал приступ паники. Парень начал хаотично бегать по меж деревьев и искать место где он смог бы спрятаться. Но не прошло и двух секунд как пространство стало искажаться. И вот перед ним восстал будто ниоткуда здоровенный белый волк. Несколько минут они стояли молча, как бы изучая друг друга. -Кто ты такой? -Я тот кто может помочь тебе -И как ты мне можешь помочь? -Я могу дать тебе силу -И что это за сила? -Ахах, самый умный? Так не пойдет, если хочешь обрести силу, то тебе нужно пройти два испытания. -Ладно, давай свои испытания. -Для начала найди мое сердце, оно где-то в этом лесу. У тебя есть 36 часов. Только волк это произнес, тут же исчез. Пацан постояв некоторое время приступил к поискам. Он тупо метался по лесу взад в перед заглядывая под корни. Несколько часов он бегал без перерыва. Он жутко устал и присел отдохнуть под огромным дубом в центре леса. Как только он закрыл глаза, то увидел карту леса. И метка на этой карте была точно в том месте где он сидел. Подорвавшись с земли и навернув несколько кругов вокруг дерева, облазив его от корней до макушки и ничего не обнаружив он снова закрыл глаза. Только он их открыл перед ним снова восстал волк. -А нашел все таки, молодец. -Нет, ничего я не нашел. -Как это, ты ведь видел карту? -Да видел, я этот дуб обшарил везде, но ничего не было. -Ты увидел метку на карте? -Увидел. -Ну, и ничего не понял? Твое сердце и мое сердце это одно и тоже, ведь я часть тебя. А теперь второе испытание, ты должен попасть в свой внутренний мир. Все, до встречи. Я надеюсь ты справишься, ведь через 42 часа ты умрешь. Если не попадешь в свой внутренний мир. Пока... Только волк закончил свой монолог парень очнулся посреди дороги своей деревни. Когда он окончательно пришел в себя он увидел что из груди у него торчит кусочек цепи. Но де успев ничего даже подумать, его проткнуло что-то серое. Он снова умер. Его убил пустой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.