ID работы: 2536776

Истинный Арранкар

Джен
G
Заморожен
4
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новый друг

Настройки текста
Когда парень очнулся уже после второй смерти он не увидел тех пейзажей которые привык видеть. В том месте куда он попал был лишь серый песок и какие-то кусты которые по цвету напоминали кости. Тело его не слушалось ведь оно было не таким как у людей, он был ростом в метра четыре, кожа отсутствовала, а цвет мышц был черным. Его лицо тоже изменилось, оно теперь напоминало маску для пейнтбола. Маска тоже была черная. Не много набравшись сил новоиспеченный пустой наконец-то смог подняться на ноги, идти у него получалось как у ребенка который делает свои первые шаги. Через полчаса он уже мог свободно передвигаться, но в теле все равно чувствовался дискомфорт. Совладав со своим новым телом пустой двинулся на поиски какого-то укрытия. Через сутки этого путешествия у него помутнел рассудок, в голове вертелась только одна мысль «Еда», он был ужасно голоден. Он пытался грызть эти кусты, но ничего не могло утолить его жажду. Когда он грыз очередной сучок краем глаза он заметил движение в метрах тридцати от себя, это был крошечный пустой который по своей форме больше напоминал ящерицу, «Еда» пронеслось в голове у «черного» и в мгновенье ока он уже откручивал бошку у этой ящерицы. Когда он полакомился пустятинкой жажда голода не много отступила. Продолжив свой путь через пустыню черный теперь уже не грыз ветки, он теперь питался маленькими пустыми. Через два дня путешествия он нашел огромный камень торчавший из песка, благодаря ветрам под камнем образовалась не большая пещера, где он и стал оборудовать своё жилье. Каждый день он выбирался на охоту и лакомился пустыми. Но однажды в один из таких рейдов он увидел двоих пустых, которые двигались прямо к нему. Их реятсу пригвоздила его к земле, хоть это и были лишь адьюкасы давления реятсу хватило чтобы обездвижить черного. Они проходили от черного в метрах двадцати и даже не посмотрели в его сторону. «Они меня не видят?» спросил пустой сам у себя, а когда давление реятсу ослабла и он снова мог шевелиться черный посмотрел на свои руки и не увидел их, он стал не видимый. «Круто, невидимость и супер скорость» подумал черный «Надо попробовать потренироваться». Вернувшись с рейда в свою пещеру он начал вспоминать тех двоих, один был похож на какую-то птицу, а другой на коня, только передвигались оба на двух ногах, и у обоих были какие-то дыры. У самого черного дыры не было, был лишь круглый шрам. Вскоре он более менее смог овладеть невидимостью и скоростью. В один из своих рейдов в пустыне он нашел раненого шинигами, почему-то он ему показался не вкусным. Он приволок его к себе пещеру, и занялся его лечением. Хоть он и забыл о своем существовании в мире живых, что-то человеческое в нем все же осталось. Когда шинигами очнулся в пещере черного и увидал пустого который откручивал головы у меньших пустых, то сразу же схватился за свой занпакто. -Где я?- Со злостью спросил шинигами -Ты у меня дома. Я тебя в пустыне нашел. - спокойно ответил черный -Почему ты не убил меня?- с удивлением сприсил шинигами -А зачем мне тебя убивать? Ты же не вкусный.- как-то брезгливо ответил пустой. И слово за слово пустой и шинигами рассказали друг другу о том кто они такие и что здесь делают. Черный рассказал о том что он в этом мире совершенно не давно, что он не помнит кто он такой и хочет это разузнать. В свою очередь шинигами рассказал что он сюда попал по ошибке, будучи в мире живых они с группой выслеживали опасного пустого и его затянуло в гарганту. Еще он рассказал сто его покалечили два адьюкаса один был похож на птицу а другой на коня. «Не удивительно» подумал черный, ведь они очень сильные. Еще шинигами рассказал что он служил в Готей 13 в четвертом отряде и хорошо знает кидо. Зовут его Зеро, так его прозвали сослуживцы ведь когда он лечит не остается даже шрамов. В свою очередь пустой тоже захотел представиться, но он не помнил своего имени. И Зеро прозвал его Фёрст, что с английского означает Первый. Ведь он был действительно первым пустым который помог шинигами, а не убил его. Они стали вместе охотится. Шинигами не ел пустых он просто помогал их выслеживать, он хотел отблагодарить Черного за то что тот спас его. Но в один из таких рейдов Зеро сильно пострадал, они нарвались на адьюкаса. Когда Фёрст вновь притащил Зеро в пещеру шинигами сказал что он не сможет выжить, и что черный должен его поглатить если хочет стать сильнее. Черный не хотел этого делать, он хотел отомстить за смерть своего первого друга. Но шинигами сказал что он ему ни чем не поможет если просто умрет, а если тот его поглотит то станет сильнее. Захлебываясь своей же кровью шинигами сказал что они теперь на всегда станут одним целым.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.