ID работы: 2537045

Спор? - или это все же любовь?

Слэш
NC-17
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
1 глава ***** - Мет! Пора вставать. Лёша звонил, разберись с ним уже наконец а то с самого утра трезвонит. -крикнула мне мама *** Мет это я. на самом деле меня зовут Матвей, но родители зовут меня просто Мет. Как вы поняли я парень, и мне 16 лет. Учусь в 10А. друзей в оной нет, но за территорией школы есть, и не просто друзья а лучшие. Брюнет с длинным до пояса волосом и миндальными глазами. Глаза у меня очень красивые, но из-за огромных очков из не видно, как и половину лица. Я анимешник и поэтому часто не сплю ночами, просматривая очередное аниме. А еще у моей семьи есть секрет, он заключается в том что у меня странная и неизвестная болезнь. Дело в том что раз в месяц у меня происходит что-то вроде течки как у собак. Мама как узнала так она от счастья чуть квартиру не разнесла, а потом орала бегала- «у меня сын омега!» Я почитал кто такие омеги и знаете нет ничего хорошего в том что я омега, потому что когда начинается «течка» у меня появляется желание засунуть в свой анус что-нибудь длинное и толстое. И как раз через полторы недели у меня очередная течка. Так я отошел от темы. Сейчас утро… Утро как всегда началось... в общем началось оно также как и вчера и позавчера. И они ничем не отличаются. А именно с утреннего звонка моего бывшего, который до сих пор никак не может понять, что все кончено и в этом он сам виноват. Нечего было спорить на меня со своими друзьями, я к этому уже привык потому что он ни единственный кто спорил на меня, но оскорблять мою семью непростительно. Семья у меня веселая: отец-подьебщик, но подьебщик это слабо сказано, если он начинает стебать, то это все "туши свет бросай гранату». Мама, мама это отдельная история. Она у нас "гибрид"- посмотришь на нее милая женщина которая часто ведет себя как ребенок, у нее часто меняется настроение, вроде только что грустила, а через какие-то минуты две она заливисто смеется. Когда отец начинает шутить над ней в извращенной форме, то она очень мило краснеет. НО, несмотря на все это как говорят в тихом омуте черти водятся, а черти нехилые, она у нас Яойщица, причем яойщица еще со школьной скамьи. Также у меня есть старшая сестра Соня. Сонька у нас пошла в мать, и характером и внешностью, и при этом она самая адекватная в нашей семье. И среди всего этого балагана родился я. - Матвей! - снова доносится до моего мозга. ой ё если слышишь это имя это значит что лучше вставать и разбираться с ним то есть с Лешей. Мне то все равно, но родителей всё-таки жалко. Чёт я задумался. Черт сколько сейчас время? А, это интересный вопрос, но для того чтобы узнать на него ответ стоит для начала открыть глаза. А это довольно тяжело с учетом того что я опять просидел всю ночь за компом досматривая очередное аниме. Ну, с богом. Открываем потихонечку первый глаз, так успех на лицо и он открылся. Теперь второй. А это тяжелее чем кажется, потому что как только открывается второй глаз сразу закрывается первый. Спустя пятнадцати минутную войну Я одержал победу. Да, я герой. Памятник мне, памятник! открыв глаза мы узнали (тобиш мой мозг и мои глаза) что сейчас 6 утра. А это значит, что пора вставать и собираться на учебу. Встав с постели в первую очередь иду в ванну, и понежившись в ней где-то минут 40. после наступила самая главная проблема это то что одеть, потому что за прошлую неделю мои глубоко любимые одноклассники испортили всю мою одежду. Серая растянутая кофта и бесформенные штаны, да уж и это последнее что мне не испортили в этой долбанной школе. В школе меня немного недолюбливают из-за моей внешности и из-за того что я любимчик учителей идущий на золотую медаль. Я очень люблю учиться, но мне все же не хочется туда идти потому что снова начнутся все эти подколы и издевательства. Но как бы не хотелось идти, но надо. Спустившись вниз на столе уже лежали мои любимые блинчики приготовленные моей мамой, и которые пытался стащить отец потому что это и его любимое лакомство. Но все попытки пресекались строгим, но в тоже время со смешинкой взглядом. Пожелав всем доброго утра мы сели завтракать. Завтрак прошёл довольно весело. Отец шутил над мамой и она опять краснела как рак, и при этом шутливо обижалась. Смотря на них я в который раз подумал о том, что я тоже хочу также. Позавтракав мы отправились по своим делам я в школу, а отец и мама на работу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.