ID работы: 2537045

Спор? - или это все же любовь?

Слэш
NC-17
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
2 глава Выйдя на улицу, в лицо ударил теплый майский ветер. Идя по дороге в школу я наслаждался погодой, которая обещала быть сегодня теплой. Как же не хочется идти туда, а хочется развернуться и пойти домой в теплую и уютную кроватку. Я не хочу туда идти не только из-за того что хочу спать, но и из-за того что опять начнутся подколы от учеников. Но все же есть причина по которой я и иду туда. А именно это Илья Баринов с другого потока. Илья главный красавчик и хулиган в школе. Это высокий блондин с копной волос находящейся в вечном творческом беспорядке. Но несмотря на это ему очень идет. У него пронзительные голубые глаза в которых тонешь посмотрев в них лишь раз. Губы немного узкие но при этом они его ничуть не портят. Он всегда был душой компаний и поэтому вокруг него было много людей и основа их были его подстилки. Но в бочке меда всегда есть ложка дёгтя. Медом является то что он мне нравится и даже больше, я его люблю. Ложкой дёгтя в этой истории является то, что именно он является тем, кто чаще всего надо мной издевается. Одев наушники и включив музыку по громче, я пошел в обитель зла то бишь в школу. Грызть гранит науки, главное зубы не сломать. Вот черт опаздываю!!! **** фух! успел вовремя, потому что после звонка по коридорам ходит наш завуч, зорко смотря чтобы ученики не прогуливали уроки. Завуч у нас женщина хорошая, но зловещая немного ее даже директор немного побаивается. И по этой причине ни один ученик не опаздывает на первый урок. в класс я зашел вовремя, учителя еще не было. но вместо учителя были одноклассники. увидев меня они тут же начали меня всячески подначивать. Начиная с того что девушки опять смеялись над моей одеждой, но я молчал потому, что ну что с этих куриц возьмешь. Мозгов нет, а даже если и есть то они заняты только тем что сейчас в моде и ой кажется ноготь сломала! парни трогали лишь одну вещь это моя внешность. Из-за того что я очень похож на девушку, то я часто слышу в свой адрес на подобии того: -эй красотка может сделаешь мне миньет, говорят ты в этом профи. - ну как ночку провел? сколько сегодня тебя от имели? … ну и т.д. Как и вчера все вопросы остались теми же. И я все так же молча прошел за свою парту и начал готовиться к уроку. Сейчас у нас литература так что можно немного поспать. Всё равно сижу в самом углу за последней партой, так что меня не увидят. Странно звонок уже был а Ильи нет. Это не похоже на него. Он всегда приходит во время. Но да ладно может опаздывает, мне же лучше не будет его издевательств и я спокойно проведу этот день. Урок начался с монотонной речи учителя под которую так и клонит в сон. Я позволил себе немного отдохнуть и как только я расслабился в класс вошёл он-Илья. Как только Илья вошёл все девушки сразу же встрепенулись и начали прихорашиваться, ведь он пришёл и возможно одна из них сможет провести с ним хотя бы одну ночь. Извинившись за опоздание он осмотрел весь класс и прошёл за свою парту. Урок прошёл довольно спокойно, что очень и очень странно. Я говорил уже, что когда Илья меня не поддел, то это очень странно? Так забудьте об этом! Уже идет третий урок, а он так ничего не сделал. Но чувствую попой что я зря расслабился. А в этом я уверен, потому что по моей попе можно прогноз погоды составлять. Я был прав, рано я расслабился. У нас сейчас физика и учитель сообщил нам "хорошую" по его мнению новость. Весь класс разбит по парам, какие пары решает он сам. В парах мы должны подготовить доклад по определенной теме. Так вот кое кому даже очень "повезло" с напарником, и этот везунчик…Я! Ну вот и пришел мой конец. Почему именно я? Я конечно понимаю его тактику, что двоечника надо ставить с отличником, но почему именно я? У нас что отличников больше нету? Вон пусть со Светкой лучше садит она по нему сохнет, и давно мечтает к нему в койку попасть! Прошу о малом, постройте великую гробницу и похороните меня там, что бы приходя на мою бедную могилку все говорили "здесь лежит великий герой"... Бляяяять надеюсь я выживу!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.