ID работы: 25375

пока незнаю,как назвать)

Слэш
NC-17
Заморожен
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 35 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
— Вы опоздали! Парень прошёл мимо, не обращая внимания на возмущённый возглас учительницы. Уселся на последнюю парту, и начал доставать вещи. — Узумаки! Пошёл вон из класса!-учительница показала указательным пальцем на дверь. Парень быстренько скинул свои вещи назад в рюкзак, подошёл к двер и насмешливо поклонился учителю: — Спасибо, что отпустили.— Парень ухмыльнулся и вышел из класса. „Ха, ну вот и целый день свободный. Ааааа.” - парень зевнул и направился вперёд по коридору. "И стоило ради этого так рано вставать?” Парня зовут Наруто Узумаки. Он-шикарный блондин,с глазами,цвета безоблочного неба,загорелый,в меру накачанный,но ужасно злой на весь мир,который его не принял.В детстве он потерял родителей,которые,как показало следствие,работали на мафию.Все стали избегать и бояться маленького Наруто.Опекуном стал лучший друг его отца-Джирайа.Наруто решил продолжить дело своих родителей и каждый день упорно тренировался в рукопашном бою,в стрельбе,в тактическом и стратегическом ведении боя. И вот сегодня,опоздав на первый урок,Узумаки заранее знал,что за его наглое поведение, учительница выгонит его, и он сможет отправиться на очередную тренировку.Учился Наруто очень плохо,так как считал,что это ему не нужно.На уроках он в основном спал или продумывал новые комбинации ударов.Нет,он не всегда был таким.Сначала он хорошо учился и пытался найти друзей,но все отворачивались от него и в итоге Наруто решил,что если у него нет друзей,которые могли бы поддерживать его,то пусть все его боятся и не лезут к нему.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.