ID работы: 25375

пока незнаю,как назвать)

Слэш
NC-17
Заморожен
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 35 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Плиз оставляйте комментарии,если прочитали,а то я незнаю,стоит ли дальше писать) Однажды,когда Наруто только перешёл в старшую школу,два каких-то старшеклассника решили забрать у Узумаки деньги,посчитав,что им нужнее.У них ничего не получилось,а после "милой" просьбы отдать им деньги ребята очнулись только в больнице.После того,как эти двое старшеклассников вернулись в школу,на Наруто стали нападать компании ребят из старших классов.Ему пришлось драться.После нескольких таких потасовок эти ребята стали обходить Наруто стороной.Следя за поведением "авторитетов",все стали тоже обходить Узимаки стороной. Лишь один парень необращал на это никакого внимания.Одноклассник Наруто-Учиха Саске.Узумаки,удивлённый таким поведением,решил узнать об этом Саске получше.Оказалось,что у Учихи тоже нет родителей,но они погибли от руки своего старшего сына-Итачи.Теперь младший Учиха решил,что единственное,что ему нужно в этой жизни-это отомстить своему старшему брату.Наруто и на старшего Учиху насобирал информацию.Оказалось,что Итачи один из девяти членов Акацуки,одной из главных мафиозных семей в стране.Как и все такие семьи они имели вполне легальную корпорацию с одноимённым названием,со множеством примыкающих более мелких компаний. Наруто раздражало,что Саске его не боится,ведь страха он хотел добиться ото всех.И вот сейчас Учиха идёт навстречу Узумаки, и даже не думает сворачивать со своего пути. -Эй,мститель!-голос Наруто разрушает тишину,царившую в школе.От его крика Саске вздрогнул и вопросительно посмотрел на нарушителя тишины.-Куда направляешься в учебное время? -Не твоё дело.-"Прям мурашки по коже от его голоса" подумал Наруто,но виду не подал. -Пока не скажешь,я не дам тебе пройти.-Узумаки встал в центре коридора,раскинул руки в стороны и нагло улыбнулся,обнажая в этой улыбке свои белоснежные зубы. -Отойди. Наруто смотрел на Саске и не понимал,почему почти все девочки из его школы сходят по Учихе с ума.Чёрные,как уголь,волосы ещё сильнее подчёркивали и без того бледную кожу.Чёрные глаза,тонкие аристократические губы,которые искажала привычная ухмылка. "Хотя что-то в нём есть..." подумал Наруто,но тут же прервал себя,не давая своему воображению зайти ещё дальше. -Хочешь я сделаю так,что больше всего отомстить ты захочешь мне? -У тебя этого не получится,так что дай мне пройти. -Уверен?-Наруто подошёл к Саске.-Хочешь поспорим?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.