ID работы: 25375

пока незнаю,как назвать)

Слэш
NC-17
Заморожен
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 35 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Учиха, не устояв на ногах, кубарем пролетел пару лестничных ступеней. Наруто еле сдержал себя от порыва побежать следом и посмотреть всё ли у Саске "нормально". Вместо этого, он закрыл дверь и, облокотившись спиной о её металлическую поверхность, медленно съехал на пол, закрыв своё лицо руками и осознав, что он окончательно провалился во тьму. Кое-как поднявшись, Саске еле сумел надеть на себя брюки и застегнуть их негнущимися пальцами. Подняв с пола рубашку, Учиха натянул её, даже не задумываясь о том, откуда она появилась, ведь он точно помнил, что его рубашка была порвана и осталась валяться где-то в комнате Наруто. Из его чёрных глаз потекли слёзы, которые он так и не смог остановить. Почти сразу к нему пришло осознание, что он проиграл этот идиотский спор. Теперь он боялся и ненавидел Узумаки даже больше, чем своего брата. А ведь раньше всё было по-другому. Саске специально начал появляться там, где был этот "чёртов голубоглазый блондин". Сначала, чтобы отвязаться от толпы девчонок, ходивших за ним, а потом, когда им уже надоело за ним таскаться, брюнет старался быть рядом с Наруто из-за того чувства защищённости и спокойствия, которое излучал этот парень, находясь в одиночестве (как полагал сам блондин) на крыше. Постепенно, Учиха привык находиться рядом с Узумаки, и ничего не мог с этим поделать. А теперь... Теперь, они вряд ли окажутся вместе, даже на одном этаже. Хотя, для Саске это всё усложнялось ещё и желанием Наруто. "Месяц. Месяц мне надо подчиняться Узумаки" - думал Саске, стоя на остановке и дожидаясь автобуса. "Нет, ни за что! Надо просто перебороть свой страх". "Месяц, если он сломается, то я буду целый месяц управлять Саске " - думал Наруто, всё ещё сидя у двери. "Месяц, чтобы исправить всё, что я натворил". На следующий день, ни Саске, ни Наруто не появились в школе. У каждого из них были свои проблемы. Учиха отлёживался на кровати с бутылкой коньяка в руке. Узумаки же искал информацию на заказанного по заданию человека. Блондину было очень трудно сосредоточиться, ведь у него до сих пор перед глазами мелькали картинки вчерашнего дня. Саске весь день пытался пережить произошедшее и успокоиться, но получалось, прямо говоря, хреново. На следующий день он медленно побрёл в школу, иначе пришлось бы объяснять отсутствие, а так один пропущенный день ему простят и забудут. К его облегчению или разочарованию, Наруто в школе не наблюдалось. У Учихи до сих пор болела поясница, поэтому он старался сидеть как можно меньше. Мысли брюнета, раз за разом, возвращались к Наруто. Саске не знал, чем блондин занимается и что у него за работа, но почему-то начал переживать за него, хотя это уже вошло у него в привычку. Любимое место Наруто в школе - это крыша. А у Саске ещё выше - крыша тамбура, на которой он любил сидеть и наблюдать за облаками или за Наруто. Когда Учиха вновь сумел забраться туда, то расстелив пиджак, лёг на него, животом вниз. Не успел Саске нормально улечься, как внезапно, кто-то дёрнул его за ногу, да так, что брюнет просто слетел с крыши, и не упал лишь потому, что незнакомец обхватил его за талию. Развернувшись, Саске хотел ударить наглеца, который нарушил его покой, но, встретившись взглядом с пронзительно голубыми глазами, замер в оцепенении. В этих глазах плескались усталость и боль. Спустя мгновение Учиха понял, что Наруто притянул его к своему прохладному телу и невесомо прикоснулся своими губами к его собственным. Узумаки не пытался углубить поцелуй, а просто наслаждался теплом стоящего рядом парня. Наруто сделал то, что хотел, и начал расслабляться, теряя от боли сознание и проваливаясь в спасительную темноту. В реальности, это заняло не более пары секунд, поэтому, когда Саске начал вырываться, он не сразу почувствовал, что крепко держащие его руки расслабились и начали падать по бокам, а у самого блондина начали подгибаться ноги. - Чёрт! - Учиха еле успел удержать падающего Наруто от встречи с покрытием крыши.- Эй, Узумаки, что с тобой? Ответа не последовало. Саске аккуратно положил блондина на железную поверхность и только сейчас заметил, что белая рубашка Наруто покрыта расплывающимися алыми пятнами. Учиха присмотрелся и увидел, что кровь уже почти засохла. "Чёрт, придётся врача вызывать!" - подумал брюнет. Где настоящая квартира Наруто, Саске так и не удосужился узнать, поэтому решил притащить его к себе в особняк. По школе они прошли незамеченными, так как уже начался, неизвестно какой по счёту, урок. Саске достал телефон и вызвал такси. Наруто, наконец, начал подавать признаки жизни и открыл глаза. - Куда ты меня тащишь?- Узумаки говорил медленно, тяжело дыша, и в его голосе чувствовались слабость и неуверенность. - К себе... Или лучше сразу в больницу? - Нет!- блондин отшатнулся от Саске и чуть не упал.- В больницу нельзя. - Почему? Ты же ранен. - Нет, нельзя... Саске посадил Наруто в подъехавшее такси и присел рядом с ним. Тронув блондина за плечо, Учиха понял, что тот вновь потерял сознание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.