ID работы: 25375

пока незнаю,как назвать)

Слэш
NC-17
Заморожен
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 35 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
-Идёт!-Не задумываясь сказал Саске и пожал протянутую руку. Блондин не сталь долго ждать подходящего момента для исполнения своего плана.Завернув правую руку Саске ему же за спину,Наруто заставил Учиху нагнуться вперёд.Сняв одной рукой ремень со своих "рваных" джинсов Узумаки взял левую руку брюнета и,тоже заведя её за спину , связал руки своим ремнём.Посмотрев по сторонам,блондин решил,что обстановка тут не подходящая,поэтому,продолжая держать Саске согнутым,пошёл по переулкам и подворотням к своему убежищу.Учиха всё время пытался вырваться,но у него ничего не получалось. Своим убежищем Наруто считал трёхэтажный дом,с хорошо оборудованным тренажёрным залом,бассейном,компьютерной комнатой и конечно же,огромной спальней с домашним кинотеатром (э-эх мечты =^_^=). Подумав немного,Наруто решил,что всё же не стоит показывать Саске своё убежище,и направился в дом,находящийся справа от его трёхэтажки.На втором этаже этого здания официально проживал Узумаки Наруто,а квартира этажом ниже была куплена неким господином Намикадзе(но вы то поняли,чья она?^.^). Проволочив Учиху по лестнице,Наруто открыл дверь и, затащив Саске в квартиру кинул его на свою двуспальную кровать.В глазах брюнета читался неподдельный страх. -Т-ты что хочешь сделать?-Учиха попытался отползти как можно дальше. -Молчи.Ты сам этого захотел.-Гаденькая улыбочка появилась на лице блондина,и он пошёл в прихожую,что бы закрыть дверь. Послышался щелчок закрывшейся двери и Узумаки снова вошёл в комнату.Наруто подошёл к кровати и посмотрел на Саске."Мда,похоже на предыдущем задании я стукнулся головой сильнее,чем думал.Ну да ладно,отступать не в моих правилах".Узумаки залез на кровать,подтащил брюнета к себе,поставив его на колени и уперев его лицом в одеяло,и лёг ему на спину,забираясь руками под тёмную рубашку самого прилежного ученика школы.Подумав,что расстёгивать её будет слишком долго,да и рукава через связанные руки не снимешь,Наруто просто разорвал тёмную ткань и откинул её в угол комнаты.Спустив до колен школьные брюки и нижнее бельё Учихи,блондин без подготовки,резко и почти до конца вошёл в брюнета.В этот же момент по квартире разнёсся крик.По бёдрам Саске потекла кровь.А Наруто,не обращая на это никакого внимания, продолжал вдалбливаться в худое тело брюнета,больно кусая его за плечо и оставляя яркие алые засосы на шее и на спине. Закончив,Узумаки посмотрел на то,что он сотворил с Учихой.Саске весь дрожал,лёжа на боку,по его бёдрам стекала кровь вперемешку с семенем Наруто.Блондину это зрелище было до тошноты неприятно,даже не смотря на то,что он только что испытал.Он хотел обнять брюнета,сказать,что он не хотел,чтобы всё так получилось и что такого больше никогда не повторится.Наруто казалось,что он порвал последнюю нить,связывающую его с остальным "светлым" миром.Но чтобы блондин не чувствовал,он понимал,что спектакль нужно довести до конца.Поэтому он подошёл к шкафу,достал свою самую любимую рубашку,с нарисованным лисом на чёрном фоне,развязал Саске руки,накинул на него эту рубашку и вытолкнул брюнета из своей квартиры. всё,больше не могу писать))Когда я пересилю свою лень скину вам проду))она уже готова)) Как всегда жду ваши комментарии,а то так писать не интересно)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.