ID работы: 2537644

Секретный отдел жнецов

Джен
PG-13
Заморожен
1
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1: Странная книга

Настройки текста
Примечания:
"Ну Уильям! Не отправляй меня в библиотеку, там жутко скучно!"-умолял своё начальство Грелль, но Уильям был неумолим. "Сатклифф, вы нарушили не один десяток правил, я обязан наказать вас и на время отобрать косу."-невозмутимо твердил Ти Спирс. "Ещё и косу отобрать?! Уилли, почему ты так жесток?!" "Довольно! Отправляйтесь в библиотеку, живо!"-сдали нервы Ти Спирса, и красноволосый жнец в ужасе убежал. Сатклифф грустно брёл в сторону огромной библиотеки жнецов, в которой ему предстояло проработать целую неделю: "Ну подумаешь, убил я несколько людей не из списка, что такого?!"-никак не мог понять обычно жизнерадостный диспетчер. И вот она, огромная дверь в не менее огромную библиотеку. "Эх, ну почему Уилли так меня ненавидит?"-причитал Сатклифф, приступая к работе:"Хм, а если я сегодня проделаю огромную работу, может, Уильям простит меня и даст выходной?"-Греллю эта идея показалась интересной, и он начал работать в 5 раз продуктивнее! "Фух, вроде всё. Одна из книг не подходит ни к одному разделу библиотеки, а ведь она огромна! Может, стоит почитать?"-думал Грелль, и, в итоге, открыл книгу:"Хм... Отчёт о работе секретного отдела жнецов? Что это? Никогда о таком не слышал! Видимо, она оказалась здесь случайно, но почему бы не спросить у Уилли об этом секретном отделе?! Скоро он должен прийти и проверить проделанную мной работу, тогда покажу ему книгу и спрошу!"-аловолосый диспетчер был одержим этой идеей и стал смирённо ждать Ти Спирса. Секунды превращались в минуты, минуты-в часы, часы-в вечность. "Скоро он там?!"-начал выходить из себя Грелль:"Пойду позову его сам!"-отрезал диспетчер и чуть ли не бегом отправился к кабинету своего начальства.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.