ID работы: 2537644

Секретный отдел жнецов

Джен
PG-13
Заморожен
1
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2:Примкни к нам, или умри!

Настройки текста
Примечания:
Громко цокая каблуками, Грелль приближался к кабинету начальства:"Заставлять леди ждать! Как это не по мужски!"- жаловался на жизнь Сатклифф. И вот она, дверь в кабинет Ти Спирса:"Сейчас я все узнаю!"- заявил сам себе Грелль и распахнул двери. "Ваше появление всегда эффектно, диспетчер Сатклифф"- бубнил Ти Спирс, не поднимая на Грелля взгляда. "Какая наглость! Вместо того, что бы что-то внятно сказать, бурчит себе под нос и роется в каких-то бумагах!"- аловолосый жнец медленно впадал в истерику. "Почему вы ворвались в кабинет начальства без стука?"- на этот раз Ти Спирс поднял на Грелля глаза и четко проговорил фразу. "Уилли, ну ты как всегда!"- Сатклифф даже немного успокоился. "Почему ты не пришел проверить мою работу?"- задал волнующий его вопрос диспетчер, ведь ему могли дать выходной! "Я и так прекрасно знаю, что вы снова ничего не делали, поэтому решил не тратить время."- промолвил Уильям и вновь принялся за бумаги. "Спорим, на этот раз ты будешь жутко удивлен?"- пропел диспетчер. "Хорошо, идемте, только после этого не отвлекайте меня."- сдался Ти Спирс. "Конечно!"- чуть ли не прокричал от радости жнец. Уильям удивился такому поведению, но решил, что от Сатклиффа можно ожидать всего и не стал задавать вопросы. По пути Грелль чуть ли не танцевал от радости, ведь он считал, что обязательно получит прощение и выходной. Он даже почти забыл про книгу и секретный отдел жнецов, но вспомнил у входа в библиотеку. Уильям был ошарпшен таким поведением жнеца, и ужасался от мыслей того, что его может ждать в библиотеке. Это же Сатклифф! И вот они пришли, и Уильям увидел идеальный порядок. Сказать, что он был в шоке- ничего не сказать. "Уилли, раз уж я так хорошо потрудился, может ты простишь меня и дашь выходной?"- с глазами, полными надежды он посмотрел на находящегося в ступоре начальника, но голос диспетчера привел его в чувство. "Хорошо, вы действительно потрудились на славу и заслужили выходной."- невозмутимым голосом проговорил Ти Спирс. "Урррррррраааааааа!"- прокричал Грелль, который сейчас был самым счастливым существом в мире. "И еще, Уилли я тут странную книгу нашел про какой-то секретный отдел жнецов, скажи пожалуйста, что это такое?"- пропел Грелль, о чем потом пожалел... "Где вы взяли эту книгу?!"- яростно и быстро протараторил Ти Спирс, приведя Грелля в ужас. "А что такого? Она тут, на столе лежала, вместе с остальными книгами!"- в ужасе проговорил Сатклифф. "Вы не имели права ее читать! Это большая тайна!"- Ти Спирс уже не говорил, он кричал на весь Департамент, благо, кроме них в нем никого не было. "Хорошо... теперь у нас, вернее, у вас, есть выбор: или вы умираете, или присоединяетесь к нам и никому ни о чем не рассказываете." "Что?!"- в панике прокричал Грелль. "Выбор за вами, решайте, Сатклифф..."
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.