ID работы: 2537644

Секретный отдел жнецов

Джен
PG-13
Заморожен
1
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3: Новый отдел - новые сюрпризы

Настройки текста
- Уилли, что значит присоединится или умереть?! Я хочу... - У вас нет других вариантов! - загробным голосом проговорил Ти Спирс. Еще недавно счастливый Грелль сейчас чуть ли не рыдал. Ему никогда не было так обидно. - Хорошо, я присоединюсь к вам. Это что то меняет? - Это меняет абсолютно все: вы будете жить в другом доме, работать с другими жнецами, писать отчеты в секретной пристройке департамента. Штаб - квартире тайного отдела. - Но почему я должен менять место жительства и... - Заткнитесь! - все так же загробно прорычал Уильям. -... - Проследуйте за мной, Вершитель Судеб. - У меня новое звание?! - искренне обрадовался Грелль, и обида прошла, будто ее и не было. - А вы не могли бы помолчать? - начал совсем выходить из себя Уильям, и Сатклифф тут же замолк. Знал - если Ти Спирс выйдет из себя, то вернется не скоро. Они подошли к стене. Абсолютно пустой и бессмысленной стене. Уильям стоял и смотрел на препятствие, как загипнотизированный. Теперь Грелль начал выходить из себя, решив, что его разыграли. Но внезапно стена стала прозрачной, как окно, и Ти Спирс прошел сквозь нее. Грелль чуть с ног не свалился, он думал, что все таки он спит. Он попробовал ущипнуть себя, но результата это не дало. В итоге он набрался смелости, и, как истинный герой, прошел вперед. Пройдя, он увидел дверь, которую по ту сторону прозрачной стены видно не было. Дверь была украшена, как Грелль был уверен, дымчатами топазами, а Грелль в камушках разбирается! Сама дверь под цвет камней была серая и неприметная. Если идти сбоку, ее можно просто напросто не заметить. Вместе с уильямом Сатклифф проследовал к двери. Попробовал открыть - упрямится, но Уильям с легкостью открыл ее! - Даже у двери больше характера, чем у вас. Проходите. - скомандовал Ти Спирс. - Себастьянчик!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.