ID работы: 2537755

Слишком близкие друзья

Слэш
NC-17
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 Глава

Настройки текста
Сегодня был обычный день, я как всегда был в школе, первым уроком была геометрия. Весь наш класс ненавидел геометрию за нашу учительницу, она, как дьявол, на каждом уроке ищет жертву чтобы над ней поиздеваться, но сегодня она была спокойна и мы могли тоже расслабится. Я как всегда сидел на последней парте и болтал с одноклассниками, как вдруг дверь с грохотом открылась, учительница перевернулась на другую руку и опять уснула, я пригляделся и это был мой лучший друг Дима самый безбашенный друг в классе он подсел ко мне и мы начали угорать. Через некоторое время прозвенел звонок и мы с грохотами сорвались со стульев и ушли в сторону двери, как вдруг учительница проснулась и сказала: -Вы все свободны можете уходить: сказала она и уснула с большим храпом. Потом когда мы с моим другом разговорились он мне говорит: -Слыш пошли со мной в офигенный бассейн записался вчера норм так: сказал он потирая шею. -А когда? : спросил я. -Сегодня: ответил он почти мгновенно, после моего вопроса. -Ну ок пошли а сколько денег надо?: спросил я хотя я знал в какой бассейн он меня позовет и у меня уже был абонемент в него на месяц. -Не все уже оплачено. Главное одежду не забудь и сменку: сказал он запинаясь что вызвало во мне подозрение. -Ну ладно: сказал я и прозвенел звонок. -Ладно пошли на физику: сказал он мне подходя к кабинету. Весь урок мы просидели на физике записывая формулы и слушая учителя. Так скучно еще никогда не было она настолько медленно говорила и тихо что для меня это было как колыбельная под ухо спустя несколько формул и описаний веществ я заснул. Мне как странно ничего не снилось. Обычно мне снится что-нибудь сказочное но сегодня мне снилась пустота. Проснулся я уже под конец урока под вопли класса когда учительница вышла в лаборантскую. -Я пытался их заткнуть: сказал мне Дима. -Ничего я уже хотел проснутся, все равно ничего не снилось: сказал я и дав ему повод улыбнутся. -Че это ты удумал? -В смысле?: сказал он мне. -С чего ты взял что я что то удумал. -Ну у тебя лицо довольное, да и сам ты улыбаешься: сказал я. Стоило мне это сказать как начал строить лицо такого рода типа я ничего не делал и не думал. Обычно это прорывает меня на смех, но в этот раз я засмеялся так мощно что весь класс обернулся и посмотрел на меня. Мне стало не по себе когда тебе сверлят спину 29 человек и я очень быстро пришел в себя. К следующему уроку я уже забыл над чем я смеялся потому что этот урок был физ рой и вот мы в мужской раздевалки полу голые, но нам все равно потому что физ-ра для нас это все равно что просто сидеть смеяться, только смеёмся мы на бегу. Физ-ра прошла на отлично. Мы потные как из парилки заходим в свежую раздевалку и раздеваемся до трусов пока мы сидим, отдыхаем, обсуждаем как прошла физ-ра,я посмотрел на своего друга. У него стоял раньше я не обращал внимание но в этот раз я обратил и офигел на сколько у него большой. После физры мы пошли на русский язык там то я и обдумывал что увидел на физре. Мой мозг кипел и тело болело после больших физических нагрузок. Но все же на минут 10 я смог обдумать что я видел. Хорошо что после русского у нас идет литература и нам не пришлось никуда переходить во время перемены пока я положил голову на руки и смотрел на супер крутой стол я обдумывал про бассейн и физру но потом эти мысли я отложил сказав: -Он не "такой": искал я в голове отговорки но как на зло в голову ничего не приходило. Потом я бросил поиски сказав.-Поживем увидим. Я был одним из тех людей которые не любили искать вещи, поэтому я просто бросил это занятие и пошел на перемену. Литература прошла ужасно, когда болит тело не можешь сосредоточится вообще не на чем а тут еще и Капитанская Дочка пересказ. Хорошо что до меня очередь не дошла и учитель сказала подготовится дома. Но все ее не слышали потому что уже собирались идти на последний урок, это была технология. -Ненавижу технологию!: сказал мне Дима на что я ответил. -Да ну ты че норм урок это же... : не дав договорить он перебил меня -Да не урок даже просто сидим инвентаря нет а еще убираться заставляет где грязно как на свалке. -Ну в этом я согласен. Труды прошли я поехал домой. Там как всегда никого не было я был совершенно один ну и отлично можно поиграть в Mortal Kombat и никто не скажет "слишком много насилия все хватит играть а то убийцей выростишь" и вот прием на экране FATALITY и тут звонок. От испуга я упал со стула это был Дима. -Ну че ты идешь? :спросил он. -Угу:промычал я. -А че такой грустный? : спросил он. -Опять как всегда в MK играешь а? -Ага: с нотками боли в голосе ответил я. -Давай собирайся, буду ждать тебя там:ответил он. -Ладно, давай:сказал я и сбросил звонок. Спустя некоторое время я собрался и поехал в бассейн.Там меня ожидал сюрприз.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.