ID работы: 2537755

Слишком близкие друзья

Слэш
NC-17
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

2 Глава

Настройки текста
В бассейне никого не было. Меня это насторожило. Там сидел только мой друг и работники бассейна. -Че ты так долго, как баба ну?: сказал он мне когда я подходил к стойке с вахтером где Дима уже стоял и протягивая ему свой абонемент, он сказал. -У тебя еще и абонемент есть ну хорошо, а то думал платить за тебя: с насмешкой ответил он мне. -А ты че забыл что я ходил на плавание сюда же?: спросил я протягивая маленькую бумажку вахтеру на что он посмотрел на меня удивленным лицом. -Чему ты так удивился? : спросил я когда мы с ним уже поднимались по лестнице. -Да так я просто не помню чтобы ты ходил в басик: сказал он на что я вспомнил что он только в этом году пришел к нам в класс. -Давно уже я уже не хожу туда месяца 2 точно: сказал я, и мы прошли в раздевалку. Пока мы переодевались я не сводил глаз с Димы, раньше у меня конечно были мысли о том чем он занимается но никогда они не были так близко к моим мыслям. Вот через некоторое время мы стоим в душе надеясь на то что он не пялится на мой зад или того хуже мое достоинство. Вот мы выходим в большой зал с бассейном и как назло там было где-то человека 2-3. Когда я посмотрел на него, он так широко улыбался что я слегка испугался но сдержался. Потом через минуты три, я пошел в сауну а он остался плавать под предлогом -Сауна для баб, иди грейся слабак: сказал он с ухмылкой, на что я слегка кивнул и пошел греться. Через 10 минут когда я вышел в бассейне никого не было вообще только он и я. Вода была холодная поэтому я прыгнул в нее побыстрее чтобы привыкнуть к ней и вдруг я почувствовал как кто то потянул меня за ногу из-за неожиданности я слегка крикнул. Это он дернул за ногу специально. -Что ты творишь!?: спросил я захлебываясь водой на что он посмотрел и засмеялся. -Че ты ржешь думаешь это смешно?: спросил я и тоже начал тянуть его за ногу под воду. -Ха-ха получил: крикнул я. Он ничего не ответил просто откашлялся, извинился и мы продолжили плавать. Через несколько минут спустя он решил пошутить надо мной. Он стянул с меня трусы пока я плавал. На что я ответил точно также я тоже стянул с него трусы. И вот мы голые кинули друг другу трусы. После чего он спросил. -У тебя есть девушка?: спросил он на что я незамедлительно ответил ему на что он даже немного испугался. -Была, когда-то, теперь не будет: сказал я на что он улыбнулся и сказал. -Так и будешь холостяком что-ли?: ответил он с долькой смеха в голосе на что я ответил. -Черт нет, ты че без баб жить хо-хо подумаешь еще это все равно что без еды вечно сидеть а то и без удовлетворения: сказал я и сильно об этом пожалел. -Хочешь скажу где можно девушку найти а?: спросил он на что я посмотрел на него с удивленным лицом и спросил. -А в чем подвох а: спросил я. -Его нет: сказал он. -С чего ты взял что тут есть подвох? -Нет просто как говорится «Бесплатный сыр бывает только в мышеловке» так говорит поговорка. -Нету там подвоха, ну так че, надо тебе или... : спросил он на что я его сразу перебил и ответил. -Конечно надо: ответил я на что он помахал мне рукой типа «пошли за мной» на что я не ответив пошел за ним в раздевалку все равно время кончалось уже через 15 мин. Я ничего подозрительного не заметил на тот момент когда мы стояли в душе голые. К сожалению я не мог смотреть на него потому что я мыл голову когда я уже заканчивал мытье я почувствовал как кто то прижался ко мне и этого я боялся давно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.