ID работы: 2537755

Слишком близкие друзья

Слэш
NC-17
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

3 Глава(последняя)

Настройки текста
Я стал выливать на себя шампунь, и как вдруг бутылек шампуня выскользнул у меня из рук. Я нагнулся, чтобы поднять его, и краем глаза увидел, что достоинство Димы встаёт у меня на глазах. Я немного растерялся что не заметил как он подошел ко мне. Так как я нагнулся, мои булки раскрылись, и теперь перед Димой красовалась моя дырочка. -Я ведь знаю что ты хотел этого давно, а?: спросил он на что я не ответив подумал. -Нет перестань,я не хочу этого!:сказал я но ему было все равно Через секунду я почувствовал, что головка Диминого друга трётся об мою дырочку. Я сильно испугался. Дима заметил это и резко вошёл в меня, потому что моя дырка была смазана шампунем. Одной рукой он мял мою руку, а второй дрочил мое достоинство. От этого мне было вдвойне страшно. Он быстро входил и выходил из меня. Его яйца бились об мою попку, которая ныла он удовольствия. Затем он стал входить сильнее. Несколько раз он полностью вытаскивал свой агрегат из меня, тёрся им об мою дырку, тем самым разрабатывал её после чего снова резко входил, так что я даже вскрикивал от этого. Через пару минут он уже входил в меня сильно и очень резко, вся душевая наполнялась в звуками, и этот сладкий звук эхом раздавался в душевой. После он кончил мне в попу, и когда он кончал и получал от этого удовольствие, он надрачивал мой агрегат интенсивнее. После оргазма он продержал своего друга у меня в попке минут пять, затем вытащил его всё еще стоящим. Придя в себя, мы встали под душ, смыли все следы нашей радости с себя, посмотрели друг на друга. -А я говорил что тебе понравится мой выбор: сказал он, и продолжил мыться под душем после он сказал. –Ну-ка иди сюда. Я подошел и его руки опустились ниже моей талии. Его пальцы проскользнули по моим булкам и вошли в попу. А я тем временем надрачивал его сладкий, как чупа-чупс, орган. Было очень приятно... Наше время пребывания в бассейне заканчивалось. Я поднял шампунь и пошёл в раздевалку вместе с Димой. Там мы обсуждали наше будущее пребывании вместе. Затем мы вышли из раздевалки и направились к фойе, а потом и к выходу на улицу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.