ID работы: 2537881

Удача в звездах - шаг к седьмому небу

Джен
R
Заморожен
1
Размер:
12 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 Часть

Настройки текста
Досмотрев фильм, я была не в восторге. Уже совсем не захватывает и было все ожидаемо. Я спустилась, налила себе горячего чая, поставила стакан себе в комнату и начала перед заркалом делать расстяжку. Все бы делали, на ночь. Но мне нужно было согреться и времени не было за целый день. Я любила заниматься растяжкой, так как хотела идти в модельное. Нужен плоский живот и подтянутые ягодицы. Все время я уделяла себе и урокам, на друзей время было мало, но после этого я отрывалась как могла. Ходила на драйв, тусовки, даже танцевала полуголая на танцполе. Глотнув горячего чая, тело по сантиметру начало отогреваться... В телефоне заиграла моя любимая песня: Adele – Hometown Glory, кто-то звонит... Посмотрев на экран, это была Алия, та с кем сегодня я познакомилась. -Алло.-ответила я. -Мила, привет еще раз...у меня к тебе есть предложение... -Да? Какое? -В общем, завтра я тебе приглашаю погулять с моими друзьями.. -Да? Надеюсь их будет не много? -Эмм, ну как сказать...Ну в общем ты согласна?-спросила Алия. -Согласна. Хорошо. -Завтра я зайду за тобой в 17:00. Хорошо? -А почему так поздно? Почему не днём? -Завтра все объясню и расскажу. Ладно, давай до завтра. Пока.-попрощалась она со мной. -Пока. Я сбросила трубку. Честно, я не хотела никуда идти, но друзей заводить тут тоже надо или я умру от скукоты. Родителям было на меня не много наплевать, они говорили о работе и у них были постоянно звонки. Они всю работу оставили в России... Я разложила кровать, укутавшись села облокотившись на подушку, включила музыку в наушниках и смотрела в окно. Подзадумавшись я закрыла глаза...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.