ID работы: 2537881

Удача в звездах - шаг к седьмому небу

Джен
R
Заморожен
1
Размер:
12 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

3 Часть.

Настройки текста
Открыв глаза, мне в зрачки вбился яркий светлый свет из окна. Отпустив с кровати ноги, я встала и потянулась. Время было 12:00. Не хило поспала, обычно я встаю в 9:00. Спустившись в гостиную комнату, я направилась в ванну. Странно, родителей дома не было... Я приняла легкий чуть теплый душ, вытерлась и надела легкую майку с шортами. На кухне стоял мой завтрак: йогурт, оладьи и чай. Проголодавшись, я накинулась есть. Вернувшись в свою комнату, я включила музыку и занялась растяжкой. Слушаю я обычно поп, спокойную и реп. Что мне дальше делать еще эти 4 часа? Родителей дома нет, никого нет... Ладно позвоню подруге из России. -Оля, приве-ет.-протянула я. -Мила, привет, рада тебя слышать, как ты там? -Ой, хорошо, подругу уже нашла, сегодня в 17:00 иду гулять, знакомиться. -Прикольно, а я сейчас скоро уже спать ложусь, время 22:45. -А у меня 13:45. Ну, что как у тебя там с парнем?-спросила я с интересом. -Ой, Мил, знаешь, ничего хорошего... что-то он остыл ко мне...-говорила она с грустью. -Оля-я, не расстраивайся... всё будет хорошо. -А мы дом уже обустроили... Свою комнату конечно же я сама делала, родителям не дала. -Ну уж, я то твой характер знаю. Тебя тут вспоминал Дима.. -Я не хочу больше о нем слышать. Все прошло и любовь тоже. -сказала я гордо. -Ладно, тут рассказывала друзьям, как ты танцевала на танцполе.. помнишь ли? -Конечно помню, надо же мне было столько выпить...-засмеялась я. -Ха-ха, покажи всей Канаде, как ты там отжигаешь. -Ладно, ну ладно пошла я волосы выпрямлю. -Давай Мил, ты звони не забывай меня... -Хорошо, дорогая. Я сбросила трубку и пошла выпрямлять волосы. И так, время 16:40.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.