ID работы: 2537881

Удача в звездах - шаг к седьмому небу

Джен
R
Заморожен
1
Размер:
12 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

4 Часть.

Настройки текста
Я одела черную юбку выше колен, кофту открывающее одно плечо, батфорты и черную теплую кожанную куртку. Стук в дверь. Открывая, я увидела Алию... -Приве-е-ет, ну что, ты готова?-спросила она. -Да, я готова. Я закрыла дверь и мы куда-то пошли. -А куда мы идем?-спросила я с любопытством. -Я иду знакомить тебя с некоторыми друзьями. А завтра с другими на вечеринке с нами, ок? -Да, я не против. Я наоборот хочу развеселиться и со всеми подружиться. О, это меня позвали уже на вечеринку. Я была очень рада, мне этого очень не хватало. -Я им о тебе рассказывала и то неожиданное знакомство.-посмеялась Алия. -Да, я помню..-сказала я посмеявшись. -Ну, что вот это помещение. -Это что? -Это помещение, как комната или зал, в котором мои друзья сюда приходят, чтлбы побыть одним. -Так что же я иду тогда? -Так, вот мы все сюда и собрались, чтобы познакомиться с тобой. Зайдя, я была не много в шоке... Помещение было уютным.. стоял диван, стол, барабан, гитара и микрофон. -Привет, вот моя подруга Милана. Познакомьтесь.-произнесла Алия. Было 5 человек. Из них 2 девушки и 3 мальчика, не считая меня с Алией. -Привет, меня зовут Ян.-произнес один из них. -Меня Кроуф. -Меня Лиана.-произнесла девушка сидя на диване. -А меня Жанелла. -Ну, а меня Бред. -Привет.-произнесла я смущенно. -Ну, расскажи о себе.-произнесла Лиана. -Я из России, люблю европейскую часть. Мне 17 лет. -А парень есть?-спросил Бред. -Нету.-ответила я. -Давно переехала Мила?-спросил Кроуф. -2 недели назад. Из мальчиков, внимание больше произвело на Кроуфорда, он произнес моё имя. -А чем занимаешься?-спросил Ян. -Ну как это не странно звучит, я занимаюсь гимнастикой. Очень люблю музыку и тусовки. Мне даже стыдно говорить, но один раз, на Новый год, я станцевала полуголая на танцполе. -Много выпила?-спросил снова Ян. -Да. -А мы, кто чем...-произнес Кроуф опустив глаза в пол. -Например?-спросила я. -Кто музыкой, кто в карты играет... Тусовки тоже постоянно.-ответила Лиана. Как ни странно, но Жанелла молчала. -Может сходим, покажем ей самое главное наше место?-спросила Алия. -Да, конечно.-произнес Ян. Мы вышли из того помещения. И направились по тонкой тропинке...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.