ID работы: 2537881

Удача в звездах - шаг к седьмому небу

Джен
R
Заморожен
1
Размер:
12 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

6 Часть.

Настройки текста
Машина была шикарна, и я на ночь глядя пошла её обновлять. Сев в машину, я почувствовала героем при луне.... Положив руки на руль, я нажала ногой на газ. И проехалась по улице.... В моем сознание заиграла свобода и воля. Именно на ней я завтра поеду. Приехав к дому, я вышла из машины и вернулась в дом. -Это такой драйв, пап. -Ты только без нас тут не гоняй.-сказал отец. Я улыбнулась в ответ и поднялась в свою комнату. Переодевшись в шелковую ночнушку, я легла спать. _______ Утро. Поднявшись с кровати, я посмотрела в окно и улыбнулась. Безумно приятно получить такой подарок от родителей. Я одела на капроновые колготки кожаные шорты, на верх майку и кожаную куртку. Распустила волосы, накрасилась. И напялила кучу аксессуаров. -Мам, пап, я пошла. -Ты куда в таком виде собралась?-спросил папа. -Пап, ездить по городу на машине. -Ну давай. Да, я одета слишком вульгарно, но именно в этом, я пойду на вечеринку. Мне так захотелось! И мне никто не запретит так одеваться! Подняв бровь, я одела черные ботфорты и вышла из дома. Достав ключ, я нажала кнопку и машина открылась. И так, завернув на прямую дорогу, я рванула объехать весь город Калгари. Встречались всякие статуи, огромные постройки, парки, озера, кинотеатры и клубы... Да, интересно тут у них... Город довольно большой... Я увидела афишу. Вышла из машины, чтобы посмотреть. Завтра в 19:00, ужастик, триллер-"Не законченные дороги''. -Хей, детка, у тебя классная попка.-послышался звук взади. Я повернулась, стоял какой-то критин. Я ему показала средний палец и села в машину. И рванула дальше объезжать все места. Телефонный звонок... -Алло.-произнесла я, держа одной рукой руль, а другой телефон. -Мила, слушай, сегодня в 20:00, я за тобой зайду.-сказала Алия. -Алия не надо.. скажи какое место я приеду по навигатору. -Улица Жаколио, дом 7. Я тебя там буду ждать. Через час. -Я знаю, время уже 19:05. Жди. Я сбросила телефон. В навигаторе, я учла улицу и дом. Там был обозначен путь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.