ID работы: 2537881

Удача в звездах - шаг к седьмому небу

Джен
R
Заморожен
1
Размер:
12 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

7 Часть.

Настройки текста
Приехав на место назначения, уже стояла Алия. Я вышла из машины. -Привет.-сказала я. -Ого, вот это прикид.. Твоя тачка? -Спасибо, да вчера родичи подарили. -Круто...Ладно пошли .. Она меня всю рассмотрела, ее взгляд был таким завистливым... Зайдя в дом, играла громкая музыка, народу было куча.. Кто-то уже был пьян, кто-то еще не успел... У меня была цель, показать какая на самом деле... Я совсем не тихая! -Иди, знакомься! -сказала мне Алия. -Хорошо,. Я подошла уже к знакомой, Лиане. -Мила, привет, рада тебя тут видеть. -Можно с тобой по тусить?-улубнувшись сказала я. -Да, только пошли выпьем. Мы пошли к барной стойке, выпили ром в перемешку с водкой.. Похоже сегодня меня разнесет... Мы пошли танцевать, моё тело двигалось ритмично под музыку... Я была в кайфе, алкоголь подействовал на мое сознание... К нам много присоединялись, и девушки и парни... Я увидела из далека Кроуфа и Бреда, подбежала к ним и потянула их за рукав к нашей компании. Они были не много в шоке... Мы танцевали, я поглядывала на всех глазами... Бред сделал мне комплимент...я была довольна, что хоть кто-то обратил на мой прикид. Мы много выпивали, порою я отказывалась, потому что уже не шло... Курили траву и нюхали марихуанну. -Ну как тут у тебя?-крикнула Алия. -Хорошо. Я пошла в туалет, увидела как Ян кончает в Лиану. И вышла, чтоб им не мешать. -Пошли на улицу.-сказал мне Бред. -Зачем? -Надо. Я пошла за ним. На улице было темно и я почти ничего не видела... -Слушай, я тебе нравлюсь?-спросил он. -Нет, прости. -А кто тогда? -Не скажу.-загадочно произнесла я. Развернувшись я снова пошла танцевать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.