ID работы: 2537881

Удача в звездах - шаг к седьмому небу

Джен
R
Заморожен
1
Размер:
12 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

9 Часть.

Настройки текста
Я проснулась, голова раскалывается.. Моё состояние было тяжёлым и самое главное я не помню, что вчера было. Время 14:30, посмотрев телефон, 3 пропущенных звонков от Алии и смс: -Я к тебе сегодня приду в 15:00. А-а-а, как же мне плохо. С трудом я поднялась с кровати и потихоньку спустилась на кухню. -Доброе утро, соня.-сказала мама. -Доброе, мам. Да, очень доброе... Выпив 2 стакана воды, я направилась в ванну. Под холодным душем я хотела себя привести в порядок. -Милана, к тебе пришли.-постучав, сказала мама. -Сейчас! Я оделась и вышла, в чуть лучшем состоянии. -Привет.Пошли ко мне в комнату.-произнесла я Алие. -Привет... Мы поднялись ко мне в комнату и я легла. Алия присев ко мне, сказала: -Ну как ты? -Как видишь, как будто били по голове. -Ну понятно, я вчера ведь не много пила...-произнесла она. -Я не помню, что вчера было.. Помню, что я туда приехала, и мы начали танцевать, и всё. -Да, именно так, но...-сказала она посмеявшись. -Что? Не таи, Аль! -Вчера ты танцевала на вышке, наподобие приватного танца. -Что? Нет, нет. Этого не могло быть! Я не могла, ошибиться второй раз. -Но это было.. потом я тебя еле оттащила от Бреда, иначе он тебя бы трахнул. -Спасибо, Аль...а потом? -Ну, а потом ты сказала, что пошла прогуляешься. И всё, ты больше не вернулась.-сказала, подняв бровь Алия. -Машина тут стоит моя? -Да. -Но, я же бы в таком состоянии не доехала до дома... -Значит доехала. -Понятно... -Давай собирайся, и пошли к озеру. Там ты очнёшься, а то видок у тебя.. -Ну... ладно. Я одела толстовку, джинсы, куртку. Чтобы себя накрасить, мне было ужасно лень... -Пошли.-сказала я. Мы обулись и вышли из дома. -Поехали на машине, Аль.-сказала я ей. -Нет, нет, я тебе не дам, говорю, тебе нужна прогулка, а не на машине кататься. Я молча согласилась с ней и мы пошли по дорожке. Придя к озеру мы сели. Я любовалась красотой гор и вдыхала свежий, холодный воздух. -Приве-ет.-кто-то сказал сзади. Мы повернулись, к нам шли друзья. Присев к нам они смотрели на меня. -Ну ты и дала вчера...-сказал Ян улыбаясь. -Блин, я вообще не помню, что вчера было, мне всё рассказала Алия, мне очень стыдно...-сказала я, опустив глаза. -Да, нормально всё, бывает. А ты прикольная! -ответил Ян. -Ты вчера дала нам жару.-сказал Бред. -Да уж...-подтвердил Кроуф. -Блин, простите... Мне было ужасно стыдно перед ними, они меня только начали узнавать, а я...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.