ID работы: 2537881

Удача в звездах - шаг к седьмому небу

Джен
R
Заморожен
1
Размер:
12 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

10 Часть.

Настройки текста
Я чуть не отморозила себе жопу... -Может, пойдем уже прогуляемся?-предложила я. -Да, пошлите..-сказала Алия. -Слушайте, может на горы залезем?-предложил Кроуф. -Зачем?-спросила Алия. -Да, пошлите, я хоть посмотрю.-подтвердила я Кроуфу. Мы рванули к горам, на горы очень трудно было лезть. Чем выше, тем меньше воздуха... Споткнувшись об камень, я упала на коленки. Все залазили впереди меня, Кроуф, спустился на 3 шага вниз и подал мне руку. Посмотрев ему в глаза, я подала руку и встала. -Спасибо. Я отпустила его руку и мы пошли дальше... Кроуф все больше мне начинал нравиться, но я не подавала виду. И так, поднявшись на гору, мы стояли и смотрели то вниз, то на небо, то вдаль. Это было не обычно красиво. Дул сильный ветер, чуть не сбивая с ног. Светило зимнее солнце, чуть согревая руки и клетки лица... Постояв еще некоторое время, мы решились спускаться. Это было намного легче, чем подниматься, здесь не надо усилий. Встав уже не на камни, а на землю, время уже было 21:30. -Ребят, мне надо домой. -сказала я. -Пошли мы тебе проводим, да тоже разойдёмся.-сказал Ян. Я подошла к дому, распрощалась с ними и открыла дверь в квартиру. -Привет. Я пришла.-сказала я родителям. -Садись, нам надо с тобой поговорить!-сказал отец. Я присела на диван и перевела взгляд на отца. -Милана, мы решили с мамой, что ты девочка уже большая и справишься сама. -Я не поняла, о чем Вы? -Милана, мы уезжаем, ты остаешься. У нас там работа.. Сначала мы обустроили дом, чтобы ты могла жить, потом купили машину. Карточку оставляем у тебя, будешь получать каждый месяц деньги и оплачивать все сама. Мне кажется, что 40.000 тысяч в месяц тебе хватит.-сказал отец. Я была в не до умении... Они оставляют меня совсем одну...В этот момент, у меня мозги перестали работать... -Как? А как же...-заикаясь сказала я. -Мил, мы будем каждые пол года к тебе приезжать. Не беспокойся. Не беспокойся? Раз в пол года. Еще бы через год приехали... -Понятно! -произнесла я вздыхая. -Завтра мы улетаем. -Хорошо. Мне просто нечего было говорить.. Я повернулась и пошла в свою комнату. Не раздевшись я села на кровать, и от усталости уснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.