ID работы: 2537938

Пространство вне игр

Гет
R
Заморожен
23
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Депрессия поглощала. Девушка, сидящая у окна, нервно пила чай из любимой чашки. Веселые возгласы друзей из кухни, заставляли изобразить губы что-то, на подобие улыбки. Капли дождя мелодично били по окнам. Раз, два, раз, два… Девушка прикоснулась к стеклу. Холодно, но приятно. Возможно, то же ощущение настигнет ее перед смертью?.. Девушка кисло улыбается и засовывает ноги в тапочки.

***

Встав из большого и мягкого кресла, она поставила чашку на подоконник. - Олег, Женя, вы чего там творите? – хрипло прикрикивает девушка. Смех на кухне не прекращался. Вздохнув, рыжеволосая отправилась в путь. Хихиканье Брейна с каждой секундой становилось громче и звонче. - Олег, хватит ржать, у моих соседей ребенок маленький! Олежа выскочил в коридор и приобнял девушку. - Да ладно тебе, Кирюнь. – подмигнул Брейн, зная, что девушка не любит такую форму своего имени. – Тем более мой смех услышит разве что твой сосед, который живет в полуметре от твоей квартиры. - То бишь, я. – раздался вздох Жени из кухни. – А я тут. Девушка закатила глаза. - Кира, успокойся и попей с нами кое-что покрепче, нежели твой чай, как настоящий мужик. – улыбнулся Олег. - Я девушка, - фыркнула рыжеволосая. – так то. - Но мы-то знаем, что в душе ты настоящий мужик! – подбодрил Биомод, появившись в коридоре. - Ага, спасибо за комплимент. – сердито пробормотала девушка, направившись на кухню. Увидев, что Летсплейщики-вся-Руси сотворили с ее маленькой кухонькой, девушка застонала, уже видя, как квартирантка собирает армию бабушек-мстителей во дворе. - Олег! – огорченно протянула Кира. - Ну а что? – зайдя на кухню, хихикнул Брейн. – Подумаешь, раскрасил я твой холодильник! - Кетчупом! - И что? - Ты же знаешь, как я люблю кетчуп! - А, так вот почему ты рыжая. Девушка закатила глаза. - Не волнуйся, Кир, я завтра приду, помогу тебе убраться. – обняв девушку за плечи, пробубнил Женя. - О, и дружка своего прихвати! – выскользнув из объятий Биомода, шикнула рыжеволосая. – Я завтра еду в боль…большой торговый центр. Мне не до уборки будет. - В большой торговый центр? – фыркнул Олег. – А уточнить никак? Девушка с широкой улыбкой показала брюнету средний палец. - Фи, какая вы невежа, Кира Николаевна. – наиграно-огорченно смахнул мужскую слезу Биомод. - С Вашего Величества пример беру. – сделав реверанс, улыбнулась девушка Олегу. Парни рассмеялись и отправились к выходу. - Ладно, - натянув куртку и ботинки, вздохнул Олег, и похлопал Биомода по плечу. – до завтра. - Я заскочу за тобой утром. – кивнул Женя и надел тапочки. - Пока, Кир. – помахав девушке руками, парни вышли. Девушка улыбнулась и закрыв за парнями дверь на замок, пошла спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.