ID работы: 2537938

Пространство вне игр

Гет
R
Заморожен
23
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Кира в последний, заключительный раз повернула ключом в замочной скважине. Она знала, что у Биомода давно есть запасной ключ от ее квартиры, и беспокоиться было не о чем. «Главное, что бы эти идиоты пришли вообще» - думала про себя девушка, идя по тротуару. – «Иначе, им придется познакомиться с моим ножом». Через несколько минут, рыжеволосая дошла до давно знакомого ей здания. - Так-с, "Районная больница №2"... - хмыкнула девушка. - За полтора года я все же не забыла дорогу. Зайдя во-внутрь, девушка пошла к лифту. Зайдя в кабину, она пробубнила что-то смахивающее на «мне на шестой». Кира затылком почувствовала взгляды людей, которые заинтересованно перешептывались между собой. «А что на шестом?» «Онкология, вроде бы…» «Да ну, по-моему, гинекология…» «Она такая молодая…» «Да, на школьницу смахивает…Ужас…» К счастью для нее, Кира вскоре вышла из кабины лифта, и ей не пришлось дослушивать назревающие слухи и сплетни. Постучавшись в кабинет гинеколога, Кира надеялась, что сегодня у него выходной, но все не так просто… - Войдите. – послышался спокойный женский голос. Девушка приоткрыла дверь и зашла в кабинет. - Здравствуйте. – кивнула Кира. - О, Кирочка! – поправив очки, улыбнулась гинеколог. – А я, вот, вас ждала. Присаживайтесь. Девушка нервно сглотнула и села на стул. - Ну-с, есть жалобы? – достав из ящика несколько папок, спросила Елена. - Не то что бы. – пожала плечами Кира. - Правда? – ухмыльнулась гинеколог. – А если вернуться на полтора года назад, а? Кира закатила глаза. Здешний гинеколог – ее старая подруга, с которой рыжая училась в школе. И скрывать что-то от этой бдительной брюнетки было бесполезно. - Лен, забудь про это. - Забыть?! – вскрикнула врач. – Ты всегда приходишь ко мне с одной и той же проблемой! И всегда, эта проблема связана с твоим…как его…Олегом! - Лен… - Что, Лена?! Третий аборт, Кира, третий! – гинеколог вскочила из-за стола и начала яростно махать руками. Но, тут в кабинет нагло ворвался голубоглазый брюнет. - Кхм, здрасте. Если что, я отец ребенка. Кира прикрыла лицо руками… - Вот идиот…

***

Олег был серьезен как никогда, в его взоре было-что...таинственное. Обе девушки уж хотели возразить, но Летсплейщик повторил: - Кхм, здрасте. Кира пилила парня озлобленным взглядом, который говорил: "Чего приперся, баран?!". Гинеколог осматривала Олега. - А ты кто? - Я Олег. Друг Киры. Отец ее ребенка. - Да нет у меня... - начала было Кира, но Лена ее прервала. - Олег, значит? - прошипела она. - То-есть ты с моей подругой шашни крутил? - Ну-у... - рассеяно потянул Олег. - Он или не он? - бросив на Киру пронизывающий насквозь взгляд. Рыжеволосая кивнула. - Но я не беременная. - А тогда почему он пришел? - Я нашел у Киры в ванне тест на беременность. Такой...полосатый...как суслик. Брюнетка закатила глаза. - А сколько конкретно у "суслика" было полосок? Олег фыркнул. - Я, женщина, не какой-нибудь там...тупой дебил, я знаменитый... - Полосок сколько?! - вскрикнула Лена и бросила в Олега кипу важных бумаг. Отряхнувшись, Олег закатил глаза и показал гинекологу средний и указательный палец. Кира опустила глаза в пол и покраснела. - Вот так значит... - расхаживая по кабинету и постоянно поправляя очки, бурчала Лена. - Не беременная она...конечно... - Лен. - прошептала рыжеволосая, вцепившись в свой стул. - Что? - Это старый. Тест...тот. Еще с нашей с Женей... ругани. Тишина повисла в кабинете. - Так...ты не беременная? - прошептал Олег, и встал перед подругой на корточки. Девушка кисло улыбнулась и помотала головой. - Так у тебя еще и с Женей было?! - зашипела Лена. Олег бросил на Лену грозный взгляд. - Нет, не было. Просто, я в тот же день, что поругалась с ним, узнала что беременна. Тишина накрыла молодых людей еще на несколько минут. Нарушил ее Брейн. - Ладно. Раз мы разобрались с беременностью, то... - протянув рыжеволосой руку, вздохнул Олег. - Пойдем домой? Кира ласково улыбнулась. - Если Лена не будет против. Гинеколог закусила губу. - Ой, да идите вы все...куда подальше, в общем. Друзья тихо захихикали.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.