ID работы: 2537938

Пространство вне игр

Гет
R
Заморожен
23
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
- Ну и куда ты намылилась? – с презрением спросил Олег. - Какая тебе разница? – хмыкнула Кира, надевая шикарные бриллиантовые серьги, доставшиеся ей от бабушки. – Иди, летсплеи свои записывай. Брейн утробно зарычал. - Я твой друг. - Я тоже. Но я же не спрашиваю Киру об ее личной жизни. – вздохнул Женя. – Тоже мне, аргумент нашел. Олег раздраженно фыркнул. - Так. – повернувшись к парням лицом, строго сказала рыжеволосая. – Я ушла. Не хулиганьте. Жень, если что, блокнот для комбинирования юмора – в ящичке. Печенье на кухне. Олег… - девушка нервно сглотнула. – Я там…на ноутбук SAMP скачала. Лицо парня оставалось таким же обиженным и рассерженным. Взяв с комода усыпанный блестками клатч, Кира направилась к в прихожую. - Кирюнь… Девушка обернулась. Олег обнял ее прежде, чем она успела вымолвить хоть слово. - Пальто накинь, - прошептал он. – на улице холодно. Зима близко, как ни как. Кира послушно кивнула. Парень выпустил ее из своих объятий. - Удачи на свидании. – Брейн нервно сглотнул. – Петенька тебя уже наверно заждался. – Протянув рыжеволосой ее мобильный телефон, парень тут же удалился. Кира была в смятении.

***

Петр поглядывал на рыжую худенькую девушку, которую уже давно ждал. Она была чем-то расстроена и подойдя к столику ей пришлось изобразить что-то на подобии улыбки. Вышло весьма криво. «Мда, артистизмом тут и не пахнет…» - мысленно закатил глаза мужчина. - Что-то случилось Кира? - Нет, что вы, Петр Андреевич… - Так. Во-первых: переходи на «ты». Во-вторых: просто Петр. - О, - покрывшись румянцем, вздохнула девушка. – Петр, так Петр.

***

Голова кружилась, в глазах мутно. Девушка приподнялась на подушках и едва раскрыла веки. Ее начальник сидел в кресле у панорамного окна и вглядывался в экран ноутбука, не обращая на Киру никого внимания. - Петр…Не подскажите, где моя одежда? - На тумбочке. – с хрипотцой ответил мужчина, по-прежнему смотря в экран ноутбука. Кира услышала женские стоны и мгновенно покраснела. «Он, что, при мне порно смотрит?» - задалась вопросом девушка. – «Вот извращенец…». На скорую руку одевшись, Кира подошла к Петру и нежно поцеловала его, в покрытую щетиной щеку. Действие, происходящее на экране, девушка уловила боковым зрением. Начальнику хотелось влепить пощечину. Запись из лифта на сегодняшнюю ночь. Рыжеволосая покраснела до самых кончиков волос. - До свидания. - Пока, Кир. Девушка с ненавистью шла к выходу из спальни начальника. - Сегодня на работу можешь не приходить. «Пожалуй, я прощу этому кретину просмотр порно с моим участием».

***

- Твою мать! – вскрикнули два парня, когда стакан звонко разбился об пол. Осколки стекла «разбежались» по всей кухонке и Женя беспомощно вздохнул. - А все потому, что Кира где-то шляется! – зарычал Олег. - Олег, успокойся. Она просто была на свидании и… - немного замялся Биомод. - Думаешь, я не знаю, что происходит после таких свиданий?! - Олег… Брейн махнув рукой, удалился из кухни. Но в коридоре ему пришлось столкнуться с одной личностью. - О, Золушка с бала вернулась. – с ядом в голосе проговорил Брейн. – Не соизволите ли вы, пройти на кухню и заняться своими будничными делами? - Заткнись, Олег. Хриплый голос, уставший вид… - Ты, видимо, хорошо провела ночь, что даже еле говоришь. Как там принц? В здравии? Кира молчала. - Он тебя, поди уже начальником отдела назначил…А какой ценой…К вам на работу надо тем же путем устраиваться? Глаза девушки яростно заблестели. - Знаешь что…Олежа… - глаза девушки потемнели. – Он предложил мне к нему переехать. Так что, можешь переезжать сюда. Хоть впервые у меня в постели побудешь. Без меня правда, но все же… - Ну и вали к своему миллиардеру! - Ну и свалю! Напряжение нарастало… - Тварь! – с сожалением и со всей яростью в голосе, прошипел Олег и притянув девушку к себе, вцепился в ее губы горячим поцелуем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.