ID работы: 2537938

Пространство вне игр

Гет
R
Заморожен
23
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Вернувшись домой, Кира завалилась на свой старый диван стоявший в гостиной съемной квартиры со времен СССР. Лена и так была зла на рыжеволосую, так еще Олег ситуацию…подпортил. Успел ли Женя убраться за эти несчастные полчаса, Киру не волновало. Было тихо. Настолько тихо, что девушка могла слышать разговоры людей на улице. - Дорогой, а ты забрал Пашеньку из садика? – нежный голосок молодой девушки ласкал слух рыжеволосой. В ответ ничего. Значит, незнакомка разговаривает по телефону. Когда-то и Кира называла Олега «дорогим»…и «милым», и «любимым». - О времена, о нравы… - вздохнула девушка.

***

- Держись, апельсин… - гордо и спокойно проговорил Олег. – Ты был хорошим другом…сыном…может, даже отцом…И ты определенно будешь хорошей закуской! Парень надавил На цитрус острым ножом. Сок излился с изяществом, лишь пару раз (не совсем пару) брызнув на футболку Олега. - Нам будет тебя не хватать… - прискорбно прошептал Брейн. – Ну, на двоих точно. Кира протянула руку к фрукту, но ее опередили. Схватив обе половинки апельсина Брейн выпалил: - Не отдам! Девушка звонко засмеялась. - Жадина! - Неа, я не жадина. Просто люблю тебя. Чмокнув рыжеволосую в нос, Олег прошептал: - У тебя же аллергия на цитрусовые. - Только в большом количестве. Половина апельсина для меня – сущий пустяк. - Да? – удивился парень и поднес цитрус к губам девушки. – Ну, тогда держи. Кира ухмыльнулась и надкусила. Сладкий сок стек по подбородку, шее и постепенно приближался к оголенной груди. - Так. – строго сказал Олег. – Ты какого хрена голая? - Время шесть утра. Я только проснулась и собиралась позавтракать. А тут ты. Со своим…апельсином. - А почему ты спишь голая? - Брейн, ты сейчас по голове сковородой получишь. - За что? - А ты будто не помнишь чем закончился вчерашний вечер… Олег мечтательно вздохнул. - Вы помните, вы все, конечно, помните… - Олег. - Мда? - Если будешь выпендриваться, то Есенина тебе удастся процитировать лишь в гробу. Перед тем как задохнешься. - Задыхаюсь я от своего бессилья…* - Олег! - Понял, понял. – ухмыльнулся парень. Подойдя к кухонной плите, он вздохнул. Кира улыбнулась. - Ладно, если что, я в ванне. – поцеловав парня в щеку, прошептала она. – Буду ждать. Любимый.

***

Впоследствии легкой ностальгии, девушка заснула. И проснулась она далеко не от солнечных лучей, ласкающих кожу. Непонятная вибрация и гудение в кармане джинс, давали знать: что-то тут не так. Кира раскрыла сомкнутые веки и поднесла мобильный к уху. - Слушаю. - Ершова, где тебя черти носят?! – раздался грозный голос. - Я? Что? – буркнула девушка, но через пару секунд ее осенило. – Петр Андреевич! - Слушай сюда, если ты через полчаса не будешь в офисе, уволю! Кира ошарашенно взглянула на настенные часы. - Господи! Полдесятого! Вскочив с дивана, девушка направилась в ванную.

***

Кира волновалась. - Так, отчет взяла, документы взяла…Дурацкая юбка! В очередной раз поправив «обязательный предмет женского гардероба» по мнению ее шефа, девушка зашипела; уж слишком эта юбка облегала формы рыжеволосой. Да и блузку она одела первую попавшуюся: полупрозрачную, из-за чего на нее пялилась добрая половина мужского коллектива. Постучавшись в дверь кабинета начальника, девушка готовилась к выговору. - Войдите. Девушка тихо зашла. - О, Ершова. Вас-то я и ждал. Петр Андреевич – начальник главного рекламного агентства в городе, был необыкновенно красив. Но, он та еще сволочь. Темные всколоченные волосы, холодные голубые глаза… - Петр Андреевич, я… - Меня не волнует, что вы делали этой ночью, для того, чтобы проспать. - Но… - Ершова. За работу. Живо. Девушка молча отправилась к двери. - И еще… - Да, Петр Андреевич? - Вы свободны этим вечером?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.