ID работы: 2537942

На грани смерти

Джен
G
Заморожен
1
автор
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Жизнь в сантиметрах.

Настройки текста
      Ужасное чувство неполноценности , связанное с пищевым питанием наплывало вновь и вновь. Когда заходите в отдел продуктов питания и понимаете, что нужно что то взять, но не можете , просто не представляете что . Когда в последний раз вы ели эти высококалорийные продукты , составляющие обычный среднестатистический рацион человека. Ну, что молчите? Вы не можете ответить на этот вопрос? Вам чужд вкус этих пончиков/ конфет/ шоколада? Если да , то я отлично вас понимаю. Когда заходите в магазин то понимаете , что одежду покупать становится все сложней . Везде большие размеры, ну откуда столько толстых в нашей стране. Отсюда снова ничего не подходит. 36,38,40,42,44,46. Ну где же мой 34? Когда впервые залезаете в джинсы 34 размера вас охватывает незабываемая эйфория , чувство легкости и совершенства . Вот он , незабываемый 34! Но когда нибудь все это кончится . Придет 32 и 30. Но таких размеров больше нет в женской линии. Что же делать? Остается только умирать . - "Но сначала вы не хотите попасть в передачу " Пусть говорят"? Будет шикарный выпуск, к нам опять придет чудовище. "       Слабость, бесконечная слабость и глубокая пустота , вот что сопровождает анорексиков по жизни. Кажется я снова потолстела на два килограмма. Завтра- голод . Придется потерпеть .Но завтра опять наступит утро ,будет светить солнце и согревать мой бедный дистрофично - худой белый труп. Когда я начала считать что это по истине красивая женская фигура? Когда я начала считать,что мальчики хотят именно анорексично - худых девчонок ? А может это было вовсе не из-за мальчиков? Из-за девочек? Нет, мои мысли совсем ушли в сторону. Пожалуй ,стоит немного отдохнуть. В последнее время я стала очень сильно уставать. Словно слабость никак не хочет уходить из моего организма. Сколько бы я не спала и не отдыхала она не хочет покидать мое тело. Иногда я чувствую , что у меня нет сил даже просто стоять. Длинными одинокими вечерами я размышляю и думаю о своём отце ,иногда на меня нападает дикое желание позвонить ему, пообщаться . Интересно, что он делает в данный момент? Думает ли обо мне? Или вообще не помнит? А ведь я была так счастлива ,когда я узнала где он живёт и его домашний номер в телефонном справочнике Москвы ,надеюсь что он не переехал. Безумно хочется позвонить ему. Но что я ему скажу? Найдётся ли общая тема для разговора? И вообще , нужна ли я ему со своими разговорами? И даже если позвоню ,будет ли он рад этому звонку , будет ли рад услышать мой голос , будет ли рад узнать то что это я там на проводе разговариваю вместе с ним, будет ли рад узнать ,что я все ещё жду его? Я много раз представляла себе этот прозаичный разговор. Вот я позвоню ему и скажу "Привет, я твоя дочь , мы не виделись , постой-ка 12 лет , увидимся через столько же?". Я бы так хотела сходить с ним куда-нибудь ,увидиться или просто поговорить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.