ID работы: 2537942

На грани смерти

Джен
G
Заморожен
1
автор
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

А ведь кто-то тоже несчастлив

Настройки текста
Когда прекращаешь голодать жизнь становится скучной и безрадостной , ты не видишь никаких целей перед собой , хочется просто лечь и умереть . Я все понимаю , что голодая - ты не живешь , выпадают волосы , слоятся ногти , самочувствие ухудшается и кажется что еще чуть чуть и ты упадешь, но при этом ты видишь вдалеке просвет в конце туннеля , ты прекрасно осознаешь что все это рано или поздно закончится , возможно ты еще не успеешь выйти замуж , возможно даже окончить университет , возможно даже школу , но ты знаешь что скоро это случится , ты желаешь этого каждым капилляром своей жалкой души. Вот это скоро придет , ты предчувствуешь это , желая более всего на свете не видеть больше этого мира , ведь это и есть твоя заветная мечта . Возможно это именно я больная , ошибка природы , психически неустойчивая депрессивная анорексичка, но ведь это и проблема многих философов , ведь ни раз кончали они свою жизнь закатив глаза на потолок или выходя в окно. У меня никогда его не было , этого смысла , я давно это поняла, просто не хотела признаваться себе в этом. "Удивительно и как странно , как такая идеальная девочка как я хочет умереть , ведь на фото она такая жизнерадостная и красивая, какие проблемы могут быть у нее , тем более она учится в частной английской школе , лучше посмотрите и пожалейте меня , я не такая худая и красивая как она" , как хорошо скрывает истину всемирная паутина. 
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.