ID работы: 2537950

Растопить лёд

Смешанная
R
Заморожен
2
автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Поездка была довольно долгой. Сначала перелёт, позже два часа в пробках и наконец Сакура стоит с огромным чемоданом около своей комнаты в которой она будет жить целый год. У каждого студента было своя комната, в определённом коридоре. В левом комнаты десятиклассников, в правом же одиннадцатиклассников. Так что, в следующем году ей придётся переехать в другую комнату. Это было немного грустно, но лишь немного. В следующий миг, Сакура увидела парня, который похоже должен был жить в соседней комнате и потеряла дар речи. Чёрные, непослушные волосы, которые своей небрежностью только подчёркивали красоту парня, тёмные глаза-омуты затягивали любого, кто смотрел в них, спортивная, подкачанная фигура - всё это идеальным образом сочеталось в её соседе. - Чего уставилась? - раздражённо спросил брюнет. Сакура и не заметила того, что несколько минут стоит и пялится на парня, она вся покраснела и сунув ключ в замок, начала открывать дверь. Дура. Ей же определённо ничего не светит, он слишком холоден, это видно по одному равнодушному взгляду. Вздохнув, девушка начала разбирать вещи, стоило подготовиться к первому сентября. Закончив все нужные дела, Сакура решила лечь пораньше, всё-таки завтра рано вставать. * * * Первое сентября прошло вполне неплохо. В её классе мало человек, около пятнадцати. Парней, было много в её классе, но самое главное, среди них тот самый... сосед. Из разговоров девушка услышала, что его зовут Саске Учиха, что ж это всё, что ей суждено узнать о нём. Все знакомились друг с другом, она же просто стояла в стороне, чувствуя себя лишней. Да и никому она не была нужна, здесь учились в основном дети богатых людей, а им было подавно плевать на неё. Сакура для них была не интересней мухи.Наконец, все разошлись по своим классам для знакомства. Зайдя, Сакура села на последнюю парту, но к ней, конечно же, никто не присоединился. Ну и хорошо, надоедать никто не будет. - Здравствуйте, дети. Я ваш классный руководитель - Какаши-сенсей. Я смотрю, не все знакомы между собой, - обвёл он взглядом класс, остановившись глазами на Сакуре, - поэтому предлагаю, чтобы каждый рассказал немного о себе. Начала блондинка с длинным конским хвостом, которая, видно, любила поговорить. Ино (так звали блондинку) рассказывала о себе бы пол-урока, если бы учитель вежливо не остановил её. Рассказывали все скучно и однообразно, двумя предложениями, что Сакура начала засыпать, но только она услышала голос Саске, то сразу же прислушалась. - Я Саске Учиха, мне 16 лет. Люблю заниматься теннисом и волейболом, интересуюсь химией, - он обвёл всех равнодушным взглядом, давая понять, что ему плевать на них, и их мнение. - Я Наруто Узумаки, мне 15. Мне нравится лежать на диване, моё любимое занятие, - улыбнулся парень. Класс захихикал, один лишь Учиха презрительно фыркнул, но несмотря на весёлость парня, он явно что-то недоговаривал. Всё погрузилось в тишину, и Сакура встрепенувшись, поняла, что очередь похоже дошла до неё. - Ну, я Сакура. Сакура Харуно, мне... 16 -промямлила девушка, - обожаю рисовать, занимаюсь этим с детства, - она вконец растерялась. когда Саске резко обернулся на неё, сверля глазами и словно говоря "Удиви меня", - и я не красила волосы, как многие думают, у меня такой цвет от природы, - отовсюду послышались недоверчивые смешки. Прозвенел звонок, все начали собираться, кроме Сакура, та опять витала в облаках, но эти раздумья прервал блондин, подошедший к ней, Наруто, кажется. - Привет, у нас намечается вечеринка вечером, я хотел бы пригласить тебя на неё, - неуверенно заговорил парень. Сакура расширила глаза от удивления. Её пригласили? Она хотела лечь спать пораньше, но отказаться тоже не могла, иначе над ней будут посмеиваться, да и отношения как-то закрепить с коллективом надо. - Я приду, - пауза, - во сколько? - О рад, что ты согласился. Будет весело! Приходи в семь в комнату 21, - после ответа девушки Наруто воодушевился и подмигнул ей. - Замётано, - улыбнулась Сакура и поспешила в свою комнату готовиться к вечеринке. В этом блондине было что-то притягательное и девушке хотелось понравиться ему, ну и, может, другим парням. Хотелось забыться, развеяться. На вечеринках, где обязательно бывает алкоголь, Сакура не бывала, но должно же всё когда-то начинаться. Тем более выпьет она чуть-чуть, совсем чуть-чуть. * * * Приняв ванну (девушке захотелось понежиться), Сакура высушила волосы феном, попутно думая о своём, красиво уложила их и начала размышлять о макияже. Что ж, красивых, ярко выраженных стрелок будет достаточно, ну и чуточку румян. Надеть девушка решила что-то не слишком экстравагантное, яркое, но всё-таки красивое и не повседневное. Платье кремового цвета на одно плечо и с чёрным широким поясом, прекрасно облегающее стройную фигуру девушки, идеально подойдёт. Длиной оно было до половины бедра - не пошло, но вполне мило и даже сексуально. Красивые ножки девушки было хорошо видно с таким платьем. Чёрные туфли на невысоком каблуке и небольшая сумочка в цвет им завершали привлекательный образ Сакуры. Она готова как никогда! Улыбнувшись отражению, девушка направилась на вечеринку. * * * Сначала было неудобно чувствовать себя на этой вечеринке, но после четырёх бокалов вина Сакура была со всеми в приятельских отношениях. Ближе к 11 начались танцы, Учиха танцевал с Ино, как приметила Сакура и даже немного расстроилась, сама девушка танцевала с Наруто, он был приятный парень, с которым можно было смеяться и говорить о чём угодно. Те, кто не танцевал, уже где-то уединились, Саске с блондинкой, похоже что тоже решили уйти подальше от танцующих. Почувствовав взгляд Сакуры на себе брюнет обернулся и его лица искривила понимающая улыбка. Девушка не выдержала и отвернулась, ей было всё равно, по крайней мере она пыталась себя убедить в этом, он не её парень, и даже не друг, ей должно быть наплевать. Но сердце Сакуры жгло обидой по непонятной причине. Не понимая, что делает, девушка потащила Наруто в ванную и, заперев дверь, она повернулась к нему. Он на неё удивлённо смотрел, явно не понимаю порыва девушки. Вспомнив недавнюю картину и довольного Саске, девушка уверенно прижалась губами к губам Наруто, зажмурившись. Это был её первый поцелуй, она не знала, какого чёрта творит, но алкоголь в крови заставлял делать подобное, искушал её. Понимая, что поцелуй затянулся, и никто из них не делает попыток углубить его, Сакура отпрянула от парня. Понимая, что она только, что сделала, покраснела как рак и даже немного протрезвела. Девушка не могла заставить себя посмотреть в глаза блондину. Тот лишь вздохнул и заговорил: - Сакура, ты очень красивая девушка, но я не могу, - он грустно взглянул на девушку. - Не можешь что? - Сакура хотела сказать эти слова холодно, но голос дрогнул. Повела себя как дура, может, разрушила их хорошие отношения. Какая она идиотка! - Я гей. Сакура судорожно вдохнула, словно ей не хватало вохдуха. В голове крутилось миллион вопросов. Но какой задать первым? Оба понимали, что им предстоит долгий разговор. Одна хотела знать правду и поддержать приятеля, другому хотелось выговориться, о том, о чём он не мог никому рассказать. Наруто знал Сакуру лишь день, но по какой-то причине сердце подсказывало, что этой девушке можно доверять.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.