ID работы: 2537950

Растопить лёд

Смешанная
R
Заморожен
2
автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Переезд

Настройки текста
Проснувшись, Сакура первым делом взглянула на часы и спокойно вздохнула. Десять часов, значит, она успеет собрать вещи, которые, благодаря матушке лени не уложила вчера. День обещал быть тяжёлым. Средняя школа закончена, а старшие школы, которые могу дать действительно хорошее образование, находились в столице Японии - Токио. Родители Сакуры были не богатыми, поэтому на частную школу в таком большом городе приходилось копить годами - всё ради дочери, которая радовала их послушанием и хорошими оценками. До самолёта оставалось шесть часов, и Сакура решила первым делом сходить в душ, а он как ничто другое помогал проснуться. Подведя тонко карандашом глаза, девушка решила уложить косметичку в ручную кладь, мало ли что понадобится. Косметики у Сакуры было немного, она не особо любила краситься. От природы у девушки было и без косметики милое личико с зелёными, пронзительными глазами, и редкого цвета, почти не встречающегося в природе, были волосы Сакуры. Каждый раз, когда она с кем-то знакомилась, люди спрашивали по сто раз за вечер, про якобы крашенные волосы и смеялись, когда девушка вполне серьёзно отвечала, что это натуральный цвет волос. Фигура у девушки была стройная, но не пышная. Аккуратная грудь, округлые бёдра и красивые ноги, к сожалению, не настолько длинные, как хотелось бы Сакуре, но позже она поняла, что имеет вполне себе симпатичную фигурку и перестала мечтать о более пышных формах и очень длинных ногах. Задумавшись, девушка, пошла в комнату, чтобы определиться с выбором одежды. На улице было прохладно, конец августа совсем не радовал тёплыми деньками. Решив одеть чёрную толстовку с какими-то абстрактными фигурами и тёмно-серые джинсы, Сакура отправилась гладить эти самые вещи. Несмотря на лень, девушкой она была аккуратной и в мятых вещах на улице, да даже дома, находиться она спокойно не могла. Покидав различные блузки, юбки, платья и, конечно же, штаны, Сакура посмотрела на часы и поняла, что у неё полчаса, чтобы положить в чемодан остальные вещи. С кухни она услышала мамин голос, зовущий на завтрак. Чертыхнувшись, Сакура начала быстро укладывать необходимые ей вещи. Несколько книг, ноутбук, шампуни и прочую ерунду девушка уложила за десять минут и закрыв чемодан, положила в рюкзак деньги, билет, конечно же телефон с плеером и, наконец, спустилась на завтрак. - О, неужели? Сакура, ты так долго собиралась. Я тебе вчера несколько раз сказала, собрать всё заранее,- укоризненно сказала мама и выложила на тарелку девушки омлет. Пока Сакура уплетала завтрак за обе щёки, её мать начала проверку. - Деньги? - Взяла, мам, - Сакура на неё раздраженно посмотрела. - Билет? - Взяла, конечно, - ну что она идиотка чего-то важного не взять? - Паспорт? - Взя...,- девушка резко замолчала, она похоже, что всё-таки идиотка, раз могла забыть про паспорт. - А если бы я не вспомнила? - мать смотрела на Сакура с укором. Доев завтрак, девушка положила злосчастный паспорт в сумку. Поцеловав мать и попрощавшись, Сакура отправилась вниз, к отцу, который должен был её довезти до аэропорта. Если бы девушка могла видеть будущее, она бы оставила паспорт намеренно, чтобы только не ехать в эту школу, которая обязательно вместе со злой насмешкой судьбы, разобьёт ей сердце.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.