ID работы: 2537978

Из обычной девчонки в супер звезду.

Гет
NC-17
Завершён
25
автор
Размер:
175 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 17.

Настройки текста

Вот вам маленькая, но загадочная главка :* Всех люблю!

— Их было мало, — ответил тот и скрыл своё лицо. Неужели наш Гарри Стулес смущается? Здравствуйте, с вами Джони Кэтсвил и сейчас мы будем доводить Гарри Стайлса до конфуза. Действуем: — Колись! Их больше ста? — Я пихнула его в бок, от чего он покраснел еще сильнее. Гарри, ещё скажи, что ты девственник! — Нет, их меньше ста, и что за допрос? — Он сделал серьёзное лицо, но его краснота на щеках его выдает. — Больше или меньше пятидесяти? — Вновь спросила я, а парень бросил на меня злобный взгляд, на что я выдавила подобие улыбки во все 32 зуба. — Ох Элисон, тебе всегда надо знать правду! Их было меньше 10 и даже, меньше 5! — Сказал он, а я начала кашлять. Как такое возможно, твою дивизию?! Мировая звезда! Это полный Смурфец! Все, ладно, отстану от него со своими вопросами, хотя их стало х2 больше. Жалко! но сейчас не подходящий момент... Я еще долго думала и мы приехали к себе в отель. Когда мы разговаривали с Гарри на Английском, все так смотрели на Гарри, это не описать... А потом Гарри мне жаловался, что он думал, что сдесь будет другая реакция. Выкуси, Гаррольд, это тебе не Америка, Англия и Ирландия! Это Россия, детка! Спустя 1 месяц Ну вот, наш третий тур, Швеция, привет! За этот месяц ничего такого и не произошло, кроме того, что мою маму выписали два дня назад, она вновь встала на ноги и операция прошла успешно. Но она до сих пор ходит к психологу, ей снятся кошмары с той ночи в самолете. Но скоро это прекратится и мы все заживем мирно. Сейчас я нахожусь в Швеции, с Найлом, Зейном, Лиамом, Луйкой, Гарри, Тей и Лисс. Мы все живем в одном доме, и это ужасно! Вчера, Зейн бросался своими использованными носками, а Тей надела на его глаза свой лифчик, Зейн, как «приличный» человек, начал бегать с ним по всей улице, распугивая всех своих фанов. В итоге, белый лифчик Тей достался одной фанатке с автографом Зейна. А еще, я не давно познакомилась с группой 5SOS, отличная и талантливая группа! Только Люк, он как то не доброжелательно отнесся ко мне, и теперь я боюсь его, что-то он скрывает... Всё тайное становится явным, и я очень сожалею о том, что я узнала за этот месяц... *День концерта* Я сижу в гремерной и наблюдаю, если это можно так назвать, короче! просто смотрю в одну и ту же точку. Сейчас на сцене 5SOS, так сказать, они пока что просто пиарятся. "Выход через 3 минуты, будьте готовы!" — Сказал в микрофон Саймон и я пошла за кулисы. Зайдя в темное пространство, я закрыла за собой дверь, и тут наступила полная темнота, ничего не видно. Я стала искать выключатель. Я подошла к углу и начала водить рукой по прохладной стене. Вдруг моя рука нащупала какую-то тушу. Я вздрогнула и отскачила в противоположную сторону и наткнулась на стенку. Глаза начали привыкать к темноте. Я смогла разглядеть форму тела парня, и какую-то не ровную улыбку. Он начал приближаться ко мне, а я начала вжиматься в стенку. — Ты поплатишься у меня еще! Тебе повезло, что твоя мамка выжила, зря я так старался над этим самолётом.. — сказал тот парень, по голосу это был Люк, да и по запаху одеколона тоже. Я скатила вниз по стенке крутя в голове слова, которые сказал Люк. Этого не может быть. Нет! Что я ему такого сделала?! Что?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.