ID работы: 2537978

Из обычной девчонки в супер звезду.

Гет
NC-17
Завершён
25
автор
Размер:
175 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 18. Мне нужно как можно дальше держаться от Люка!

Настройки текста

Вот вам главушка. Ребята, мне очень обидно из-за того, что вы совсем не пишете отзывы. Я тут стараюсь для них, ищу свободное время, а благодарности никакой. Следующая глава выйдет только после того, как вы напишите мне 3 отзыва. Всё по честному, ибо читатели есть, оценки есть, а отзывов нет.

      После выступления, Саймон попросил всех собраться в гримёрной. Он объявил, что скоро заканчивается наш совместный тур, что скоро, все пойдут по своим путям к успеху. Очень грустно, ведь я так привязалась к этим ребятам, но мне нужно заканчивать школу и получать образование.       Я до сих пор не могу понять слова Люка. Что же я ему такого сделала, понять не могу до сих пор. ***      Уже поздно, я еду по ночной дороге совсем одна, с водителем. Это меня даже пугает. Я попросила его остановить машину у небольшого магазинчика. Я зашла и заказала себе кофе на дом. Выйдя из магазина, я направилась к машине. Сев туда, я не обнаружила водителя за рулём. Позже, он сел за руль и мы двинулись.      Я облокотилась головой на стекло и начала следить за тем, куда мы едим. Заметив, что мы свернули куда-то не туда, я решила спросить куда мы едим:- Мы направляемся не в ту сторону, ты наверное дорогой ошибся, - сказала я. В моём голосе было напряжение, но я пыталась отводить плохие мысли от головы.- Мы едем в правильном направлении, - утвердил тот, до чертей знакомым голосом. Я медленно убрала голову от стекла и не понимающе посмотрела на переднее сидение, на котором сидел тот водитель. Я перебросила взгляд на стекло для заднего вида и увидела там лицо парня, не моего водителя. Это был Люк. Он смотрел мне в глаза и ухмылялся.- Открой дверь! - Крикнула я, дергав ручку, но ничего не получалось, - немедленно! - Снова крикнула я и стала бить руками по стеклу. Я была напугана, ибо я в лапах парня, который везёт меня не понятно куда, - я не шучу, останови, - я перестала бить стекло руками, потому что прекрасно понимала, что от этого я не выйду отсюда. Не услышав ответа снова, я спросила, - что я тебе такого сделала? Зачем ты пытаешься убить мою мать?- Ты прекрасно помнишь ту ночь, - отрезал он и посмотрел на меня снова, через зеркало заднего вида. Я не зная, что делать, показала ему фак, на что его морда скривилась в ужасной улыбке и он резко нажал на тормоз, - мы приехали! - Мы остановились около моего дома, ого, я думала он убьёт меня где-то в лесу, - я не трону тебя только по тому, что ты не помнишь ничего, и сегодня я в этом убедился. Живи! - Сказал он и покинул мою машину. В недопонимании, я смотрела вслед парню, ничего, вообще ничего не понимая. Какая ночь? Что мне надо и не надо помнить? О Господи! Скоро я стану параноиком!Я достала ключи из сумки и открыла дверь, зайдя внутрь, я бросила всё, и начала раздеваться прямо у входа. Сняв с себя всё, кроме нижнего белья, я пошла на второй этаж. После того, как я забралась на вверх, я открыла дверь и увидела Зейна и Тей, которые занимались кое-чем не приличным У МЕНЯ НА ПОСТЕЛИ! - Кхе-кхе, - прокашлялась я и пара с недопониманием взглянула на меня. Я облокотилась всем весом на одну ногу и скрестила руки на груди.- Ну, - протянул Зейн, - мы пойдём, - сказал он и начал обматывать Тей и себя моим пледом, - раз, два, три, - они одновременно сели на кровать из лежащего положения. Я задумалась. "Надо бы их проучить!" - говорило моё подсознание и я коварно улыбнулась.- О нет, вы никуда не пойдёте! - Грозно сказала я. Мои пошлые мысли отошли на второй план, сейчас мне бы хотелось узнать о той ночи, о которой говорил Люк, - вы должны ответить на мой вопрос, и тогда валите на все четыре стороны, - я развела руки показывая эти самые стороны, Зейн и Тей посмотрели на меня с недоумением снова, - я и Люк, что у нас произошло, могло произойти, или у нас что-то было, расскажите мне подробнее о всех ночах которые я провела вместе с ним, или у нас что-то было? - На одном дыхании сказала я и метилась взглядом то на Зейна, то на Тей.- Ну тогда, в клубе, вы немного повздорили, и мы больше нечего не знаем, правда! - Сказала Тей, и они с Зейном мигом вынеслись из моей комнаты. Не успев ничего сообрази, я сказала:- Эй, а стриптиз мне танцевать? - Всё таки, мои пошлые мыслишки вырвали из моей головы на ружу.Я плюхнулась на кровать и только тогда, заметила, что я в нижнем белье. Мои щёки покраснели, не очень бы хотелось, что бы кто-то ещё видел меня так.Я встала с постели и подошла к своему шкафу, я достала от туда свою пижаму с единорогами, одела её, разбежалась, споткнулась о тапки, ударилась головой о постель.***2 недели назад***- Я всё расскажу, я всё видела! Всё! Ты убил его, ты убил её, ты убил маленькую девочку! Да как ты мог! - В слезах кричала я, находясь в каком-то подвале, прикованной наручниками к стенке. Я дрыгалась со всех сил, чтобы освободиться, но мои попытки были тщетны, а запястья были растёрты до крови, - и что?! Теперь ты убьешь меня? Давай! - Бросая вызов ему говорила я, а он стоял в ступоре и ухмылялся.- Ты не веришь, что я смогу убить тебя? - Снова его тупая ухмылка! Хочется дать ему ногой по морде. Он начал подходить ко мне. Стояв уже совсем близко ко мне, он провёл тыльной стороной ладони по моему краю лицу, спускаясь всё ниже и ниже. Я начала дёргаться. Моя рука вспотела, и чудным образом она вылезла из наручников. Я решила не подавать этому виду и просто игралась с Люком. Когда он отвернулся, я взяла что-то тяжёлое и кинула в него. Видимо, я попала ему в спину, он согнулся. Я достала из его кармана ключи и начала освобождать свои руки от наручников, но не успела, Люк встал и вколол мне какое-то лекарство. Я вновь взяла что-то железное и уже ударила по его голове. Я бегу, бегу и бегу, но тут появляется Найл и садит меня в машину.***- Ауч! Как больно! - Я потёрла свой затылок, а именно то место, об которое ударилась.Вспоминая свои ведения, меня передёрнуло. Кого он убил? Маленькую девочку, женщину и мужчину? Что это вообще было? В любом случае, мне нужно держаться подальше от Люка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.